Захватов Дима
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« : октября 05, 2014, 20:50:32 » |
|
Доброго времени суток. Неделю назад купил мексиканского подвязочного ужа (возраст 1,5 месяца). Он ведёт себя активно, особенно ночью. В террариуме ест укрытие, бассейн и подогрев с верху. Волнует то, что он не ест с тех пор, как я привёз его домой. Предлагал дождевых червей, лягушку, сырка и чебака. Пробовал дразнить, и оставлять еду на ночь. Как мне его накормить?
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #1 : октября 05, 2014, 21:07:53 » |
|
Добрый вечер! Как вариант можно оставить в поилке живых рыбок. Гуппи, меченосцы и др неплохо переносят отсутсвие компрессовров, поэтому живая рыба будет спокойно плавать несколько дней, соблазняя змею. Думаю, такой вариант не причинит вреда змее. А так пусть еще более опытные люди дадут совет.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #2 : октября 05, 2014, 21:12:27 » |
|
мексиканский подвязочный уж это кто - можно латынь или фото ?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #3 : октября 05, 2014, 22:15:20 » |
|
Мексиканский подвязочный уж - это марцианус. сырка и чебака.
Это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #4 : октября 05, 2014, 22:22:25 » |
|
у заводчика он ел ? и что он ел?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #5 : октября 06, 2014, 00:32:30 » |
|
Это что такое?
Это рыбы. В Сибири чебаком называют плотву, на Амуре - амурского язя, он еще называется чебак-язь. Попробуйте еще предложить дождевых червей, возможно он ими соблазнится. Выложите фотографии змеи и терраруима. Очень важный момент: змея не ест, но не худеет при этом, или же худеет?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : октября 06, 2014, 00:53:43 » |
|
Вася человек пишет что червей предлагал. Подвязки вообще прожорливые змеи, надо попрдробнее условия обитания с температурами фоновой и в точке прогрева, ну и фото по возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #7 : октября 06, 2014, 09:41:31 » |
|
Вообще может быть все что угодно, от осеннего отказа до болезни. Если есть возможность, сдать бы кал на анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #8 : октября 06, 2014, 15:02:03 » |
|
Да, точно, не заметил, прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Захватов Дима
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : октября 06, 2014, 17:26:32 » |
|
Сегодня позвонил человеку, у которого я купил этого ужа(он их разводит). Он работает в зоомагазине, и предложил на месяц поменять моего ужа на более взорслого. Как думаете, стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|