Ребекка
|
|
« Ответ #360 : июня 07, 2020, 21:42:03 » |
|
Да, Ира, это тот самый самец. Крыл до шести самок в сезон (правда, реально его хватало на троих, дальнейшие кладки были с низким выходом - тоже интересное знание, в принципе) на протяжении многих лет и мы надеемся, что и дальше будет развивать свой эволюционный успех. Aleksandr, да, обычно они поперечнополосатые, а эта с аберрантной окраской.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #361 : июня 08, 2020, 00:26:43 » |
|
У нее еще и цвет желтенький как-будто, очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
ТерраМания
|
|
« Ответ #362 : июня 10, 2020, 23:43:03 » |
|
Ничего себе, оказался не такой шустрый как самка, усидел в укрытии и вырос в такого производителя! Маш, получается он долго живет, Женя Скопинцев говорил что для королевок и молочек в среднем 10 лет плюс-минус предел, значит он живчик-пенсионер уже получается
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #363 : июня 11, 2020, 09:39:09 » |
|
Просто их все закармливают. Прохорчики вот очень строго следят за тем чтобы не перекармливать, у них полозня 20 лет живет спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #364 : июня 15, 2020, 00:36:22 » |
|
Ранее всегда слышал и читал что самок надо хорошо открамливать перед кладкой, иначе лучше не пускать в разведение, а то не восстановится или плохо восстанавливаться будет, теперь и не знаю что правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #365 : июня 17, 2020, 00:26:17 » |
|
Aleksandr, да, обычно они поперечнополосатые, а эта с аберрантной окраской.
Очень интересный окрас, еще и цвет какой-то не совсем обычный, как коричневый с желтым, обычно черно-белые вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #366 : июня 17, 2020, 10:50:07 » |
|
Желтая окраска у них часто бывает, не всегда выражена, но если присмотреться, видно, что змея не черно-белая, а желтовато-коричневая. Но есть и чисто черно-белые, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #367 : июня 17, 2020, 12:06:48 » |
|
Ранее всегда слышал и читал что самок надо хорошо открамливать перед кладкой, иначе лучше не пускать в разведение, а то не восстановится или плохо восстанавливаться будет, теперь и не знаю что правильнее.
ну, вот как бы нужна середина. И перекармливать плохо и недокармливать)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #368 : июня 18, 2020, 00:40:10 » |
|
Желтая окраска у них часто бывает, не всегда выражена, но если присмотреться, видно, что змея не черно-белая, а желтовато-коричневая. Но есть и чисто черно-белые, конечно.
Я тоже видела черно-белых и белых, а коричневые мне даже больше нравятся, как шоколадки.
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #369 : июня 18, 2020, 00:43:47 » |
|
Возить змей в носках это как-то попахивает жестоким обращением с животными. Разве что запах перебивает, как кофе при контрабанде наркотиков.))
|
|
|
|
|
|
|
|