Мария 82
|
|
« Ответ #80 : октября 31, 2015, 19:24:57 » |
|
Тонкохвостые, судя по количеству их фоток, становятся любимыми питомцами...... А новое "чудо" - прикольное такое! экий мини бегемотик... Да,особенно Мехент (каллицианус). Хотя Акеру такой маленький,миленький,нежный ,что мне все больше и больше тоже нравится.и окрасом с пятнами на коричневом фоне леопарда напоминает) Маисы больно мелкие,что их показывать)) Хотя их я тоже нафоткала,но не выложила просто. А свинка скинни мне тоже бегемотика напоминает,этим и понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #81 : ноября 03, 2015, 21:48:07 » |
|
А змеи как реагируют на бегемотика? Он же наверняка пахнет грызуном.
|
|
|
|
|
|
|
Мария 82
|
|
« Ответ #82 : ноября 03, 2015, 22:16:01 » |
|
Он у дочки в комнате,там только мелкие маисы,пока никак не реагируют)
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #83 : ноября 04, 2015, 17:46:37 » |
|
Он у дочки в комнате,там только мелкие маисы,пока никак не реагируют)
Тогда наверное он сам загрыз бы мелких змеек
|
|
|
|
|
|
|
Мария 82
|
|
« Ответ #84 : ноября 08, 2015, 14:56:20 » |
|
Бегемотик оказался очень аллергенным((( Прямо очень плохо,а отдавать жалко,но придется, похоже... Малышня растет,кушает хорошо,опять полиняли, раз в месяц получаются линьки. Тонкохвостые слопали довольно крупных опушат,а так как самка маиски в линьке есть отказалась,второй голыш был дан самцу,и он с радостью слопал. Теперь с большим пузом лежит. Самочка так и остается самой маленькой, еще и не ела больше недели,да и когда еще полиняет...Прям такая малышка,так и хочется откормить!))))
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #85 : ноября 13, 2015, 14:30:48 » |
|
Так он же без шерсти, откуда аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #86 : ноября 13, 2015, 15:00:41 » |
|
Ох как жалко, мне очень нравятся именно скинни такого окраса. Не знала, что на них есть аллергия......Кто по полу?
|
|
|
|
|
|
|
Мария 82
|
|
« Ответ #87 : ноября 13, 2015, 16:47:45 » |
|
САма не ожидала,тоже надеялась,что раз шерсти нет, то не будет аллергии. Так как у меня много на кого аллергия))) По полу девочка
|
|
|
|
|
|
|
Триша
|
|
« Ответ #88 : ноября 20, 2015, 13:22:07 » |
|
У меня подруга есть, всю жизнь держала грызунов и лошадьми занималась, в какой то прекрасный момент вылезла аллергия, предположительно на сено, хомяков держит, а к свиньям и лошадям только за километр.
|
|
|
|
|
|
|
Мария 82
|
|
« Ответ #89 : ноября 20, 2015, 14:46:20 » |
|
У меня куча песчанок,на них аллергии нет. Мне все было жалко свинку отдавать, и вот вроде самочувствие лучше стало. Подозреваю,что аллергия могла быть на сено,так как недавно купила другое...
|
|
|
|
|
|
|
|