Brother
|
|
« Ответ #10 : сентября 06, 2016, 21:39:32 » |
|
Алексей, спасибо за статью, очень красивые змеи.
Пожалуй полностью с вами соглашусь,мне тоже очень понравилась статья,и змеи.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #11 : сентября 08, 2016, 12:59:36 » |
|
В переводе на человеческий обычно это означает "если вы нормальный человек, то даже не почешетесь, а если аллергик - может быть выраженная местная реакция".
Аллергик это не нормальный? Вообще аллергия же может быть у любого абсолютно человека, просто на разные раздражители.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #12 : сентября 13, 2016, 12:41:22 » |
|
А кто-то содержит таких змей, как у них с характером, спокойные или не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #13 : сентября 22, 2016, 15:50:10 » |
|
У меня тоже такой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #14 : сентября 27, 2016, 13:40:31 » |
|
У меня тоже такой вопрос Почему-то не отвечают, а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #15 : октября 10, 2016, 02:46:14 » |
|
У меня пара, самец спокойный, самка с характером. Уже не раз пыталась выцелить палец))) Прыгает и смешно плющится
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #16 : октября 11, 2016, 11:34:23 » |
|
У меня пара, самец спокойный, самка с характером. Уже не раз пыталась выцелить палец))) Прыгает и смешно плющится О это хорошо,а фотки покажите нам?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #17 : октября 16, 2016, 23:28:15 » |
|
Вот и я стал обладателем ложной цепочной гадюки. Только вот опыт у меня печальный - за две недели гадюка у меня ниразу не поела, приехала она ко мне в линьке, видимо слишком стрессовала и на 15 день умерла. 13 числа я забрал еще одну особь. Проблема такая же - нет никакого интереса к лягушкам и рыбе. Температура днем 24-25гр., ночью 19гр. (сейчас переставил в более прохладное место). Сидит в контейнере на бумажных полотенцах, влажность высокая. В чем может быть проблема? Почему она не ест?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #18 : октября 17, 2016, 07:04:08 » |
|
Ну ты же сам себе ответил - стресс. Он убивает более половины природников в зоопарках. Лечения пока нет, все, что можно сделать - это обеспечить ей максимальный покой (если надо, завесив терр, чтобы она не видела людей) и оптимальные условия. Я не пойму, а точки прогрева у тебя нет что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #19 : октября 17, 2016, 07:33:16 » |
|
Она разводная, а не природник. Точки обогрева нет, но сейчас уже положил коврик под контейнер в одном углу, только коврик особо не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|