MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 00:51:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кивки игуан.  (Прочитано 5108 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 14, 2010, 14:22:11 »

Ирин, эта идиллия будет продолжаться ещё пару месяцев, а то и меньше. Закончится сезон, начнутся мордобои-холкокусы. Следи
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : марта 14, 2010, 17:34:42 »

Андрюш, в мае-июне мальчик переедет в другой город. Ну, а пока такая идиллия, то пользуемся случаем собираем видеоматериалы для форума. Т.к. очень интересно за ними набллюдать. Минус только в том, что операторы мы плохие. Почему-то качество не очень....
Ну, и при ухудшении отношений между ребятами попробуем тоже заснять (для сравнения). Спасибо за предостережение. Будем внимательны.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 14, 2010, 18:43:23 »

Ириш, спасибо за ролики, классный материал. А у нас тут недавно произошло знакомство Лайма с Чипом. Я обалдела. Никто из них не проявлял абсолютно никакую агрессию. Правда, особой любви у них я пока тоже не заметила,  но вот интерес был. Камеры под рукой не оказалось, заснять пока не получилось. Но они так трогательно ходили друг за другом и просто ...смотрели. Я жутко боялась, так как Васёк Чипа в свое время гонял по-страшному. А Лаймик просто смотрел на него (неё Думает) с интересом. Причем, Чип, завидя Ваську аж трясся мелкой дрожью, и как-то сжимался весь от страха. Ваське даже не надо было начинать трясти бородой, чтобы Чип уже стоял в позе подчинения. А здесь Чип увидел Лайма и сразу смело пошел к нему навстречу. Когда они оказались нос к носу- посмотрели друг на друга, потом посмотрели по сторонам, после чего Чип с видом выполнившего свой долг игуана наступил Лайму на хвост и пошел дальше территорию обследовать. После они еще несколько раз шли друг другу навстречу (я каждый раз была наготове моментально их растащить  , так как отпускаем обоих гулять только под присмотром- мало ли что (Улыбается), но ничего не происходило. Они просто встречались и расходились опять. Короче, познакомились два пожилых игуана. Видел бы их старик Васька! Он их обоих ненавидел лютой ненавистью. Правда нового игуана, которого он теперь вынужден лицезреть, похоже ему приходится уважать. Недовольство просматривается, но трясти башкой и угрожать не решается. Не та весовая категория, видать. Да и годы берут свое. В мае 11 лет стукнет. Куда там уже в разборки кидаться...
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 14, 2010, 20:32:11 »

dimzel, Ирин, ты найди где-нибудь ещё одну девушку на прокат. Вот тогда увидишь всё обилие кивков как со стороны самок, так и со стороны самцов. Оперативной памяти не хватит для съёмок  Да
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018