|
MyReptile
|
|
« Ответ #41 : октября 07, 2014, 05:00:17 » |
|
Просматривала фотки и тоже отметила Зевса, потом прочитала комменты- все поголовно его хвалят Ну тогда просто скажу что все змеи очень красивые)) А про фото перевернутые не совсем поняла- они каким образом перевернулись, просто при выкладывании на форум?
|
|
|
|
|
|
|
Анна_mania
Активный террариумист
Офлайн
Я не живу в зоопарке, зоопарк живет у меня
|
|
« Ответ #42 : октября 07, 2014, 07:20:42 » |
|
Просматривала фотки и тоже отметила Зевса, потом прочитала комменты- все поголовно его хвалят Ну тогда просто скажу что все змеи очень красивые)) А про фото перевернутые не совсем поняла- они каким образом перевернулись, просто при выкладывании на форум? Да, у меня на компе они в нормальном виде
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #43 : октября 09, 2014, 13:14:33 » |
|
шикарные змеи А фон у фариков хороший)
|
|
|
|
|
|
|
Анна_mania
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : октября 18, 2014, 21:44:55 » |
|
Нужен совет. Несси стошнило слизью, в чем может быть причина? Проблем со срыгами не было, варит прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #45 : октября 19, 2014, 03:39:57 » |
|
Вообще маисам не свойственно, один раз только наблюдала отрыжку слизью, когда у молодого маиса было сильное расстройство жкт, но там микрофлора была убита антибиотиками. Есть смысл, если найдете, подавать какие-нибудь пробиотики, на крайний случай ветом.2 подойдет, если птичьих или рептилячьих не найдется. Зефирка сейчас в отличной форме
|
|
|
|
|
|
|
Анна_mania
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : октября 19, 2014, 10:46:24 » |
|
Вообще маисам не свойственно, один раз только наблюдала отрыжку слизью, когда у молодого маиса было сильное расстройство жкт, но там микрофлора была убита антибиотиками. Есть смысл, если найдете, подавать какие-нибудь пробиотики, на крайний случай ветом.2 подойдет, если птичьих или рептилячьих не найдется. Зефирка сейчас в отличной форме Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #47 : октября 21, 2014, 05:49:39 » |
|
А откуда знаете что ее именно стошнило, прямо видели сам процесс?
|
|
|
|
|
|
|
Анна_mania
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : октября 21, 2014, 19:44:13 » |
|
А откуда знаете что ее именно стошнило, прямо видели сам процесс?
Да, видела собственными глазами. Если бы я это не наблюдала сама, то никогда бы не подумала, что у Несси есть какие-то проблемы. Поскольку она прекрасно варит опушат, ниразу не было отказа от корма или срыга.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #49 : октября 21, 2014, 22:40:02 » |
|
а она а чем сидит? может что-то в рот попало и она пыталась от этого избавиться? они же не плюют, а активно "слюни пускают"и мотают головой, если что-то во рту лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
|