MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 12:56:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя маленькая армия хладнокровных  (Прочитано 35452 раз)
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : ноября 21, 2014, 16:12:27 »

Всем спасибо за помощь=))) Сейчас заказал террариумы с алюминиевого профиля для удавов и варанов 150х45х50 (ДШВ), позже куплю еще пару чейни и для них потом сделаю террариумы, когда уже они вырастут, самке наверное полтора метровый а самцу метровый, или же сделаю два террариума 75х45х50 (ДШВ), хотя самке такой террариум будет наверное маловат Думает
Салата Сергей, спасибо=)) по мере возможности буду вылаживать сюда фотографии, я еще самца куфии куплю=)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : ноября 24, 2014, 05:05:45 »

и варанов 150х45х50 (ДШВ),

Все-таки варанов решили брать?  Улыбается
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : ноября 26, 2014, 15:04:40 »

I.S., это для моих акантурусов=))) решил переделать всем своим террариумы, а паноптеса со временем надеюсь что все же заведу=))))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #93 : ноября 27, 2014, 09:50:30 »

Ха,мне бы так легко менять террариумы,купил за 10000 терр,а через год подумал-чёто он мне разонравился,больно мелкий,фигак,за 20000 купил,для меня не всё так просто в этом плане.  строит глазки
А ты только акантурусам пока решил поменять жильё?
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : ноября 27, 2014, 13:48:46 »

Salamandra, а кто сказал что для меня поменять террариумы раз плюнуть?=)) Просто та стойка, что я делал с дерева немного не правильная и сейчас хочу что бы было уже более менее красиво и каждый террариум отдельно, ато тот ШКАФ неподъемный. Террариумы буду менять всем, у меня стойка сейчас одна сплошная стенка, которая разделена на террариумы, поэтому менять прийдется сразу всем, только теперь каждый террариум будет раздельным от друг друга + сделаю террариумы для будущих чейни=)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : ноября 29, 2014, 06:07:34 »

Понятно теперь, под акантурусов вообще шикарный размер получается))

Salamandra, а кто сказал что для меня поменять террариумы раз плюнуть?=)) Просто та стойка, что я делал с дерева немного не правильная и сейчас хочу что бы было уже более менее красиво и каждый террариум отдельно, ато тот ШКАФ неподъемный. Т

Вот-вот, у нас тоже самое, много труда и денег вложили в стойку в свое время, полтора года назад, а в итоге получилось внешне хоть и более менее красиво, но ни разу не функционально, тяжеленная как дом, не поднять вдвоем вообще, волокли волоком в террариумную после постройки каркаса, и размеры в итоге не подошли, так как вараны выросли, а змеям ни УФ не нужен, ни размеры тоже не годятся, так как у нас боиды в основном. Вот такое чудо на днях буквально разломали и на помойку отправили(((((

Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : ноября 29, 2014, 16:51:23 »

ни разу не функционально, тяжеленная как дом, не поднять вдвоем вообще
во во, как же я вас понимаю, поэтому и хочу поменять на алюминиевый профиль и каждый терр что бы был отдельно от другого, просто поставлю их на друг друга
Понятно теперь, под акантурусов вообще шикарный размер получается))
А они и сейчас живут в таких же размерах, причину замены терров я уже писал=)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : ноября 30, 2014, 11:15:19 »

Каждый терр отдельно действительно удобнее, весной взялся за террариумную стойку, посчитал по деньгам - если делать
всё по уму и красиво то получается чуть-ли не дороже чем покупные терры по отдельности, (благо  у меня есть возможность
их по цене производителя брать), посчитал вес предполагаемой конструкции и выкинул уже готовые чертежи, купил
готовые терры и построил для них стойку из старой мебели.
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : ноября 30, 2014, 11:26:30 »

Maclaut, вы все правильно сделали, вы не представляете какого геморроя вы себя лишили=)))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #99 : декабря 01, 2014, 13:12:35 »

Я тоже поделюсь,раз уж про конструкции говорим.
В планах две стойки в высоту.Примерно 70 см в длинну, 60 в глубину, и 200 в высоту. И нужно постараться поставить терры в верхней части,чтобы хотябы 50 см от пола было,в этом пространстве маленькие шкафчики,в которых всё звериное барахло можно убрать.А знаете почему? чтобы малолетнее дитё,которое ходить начало, не пнуло террариум.Но правда от бьющих рук высота не спасёт.Вот как стекло спасти от ребёнка  непонимающий ?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018