MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 14:30:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя маленькая армия хладнокровных  (Прочитано 35454 раз)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : октября 26, 2014, 22:55:46 »

Я если честно то уже начал подумывать что мне не хотят помогать потому что я с Украины
Бред!
Сколько раз я пыталась советовать,спрашивать....... Видать мое мнение Вас не интересует Думает
 Постскриптумя родилась в Киеве 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : октября 27, 2014, 05:24:22 »

Я если честно то уже начал подумывать что мне не хотят помогать потому что я с Украины

Ну что за ерунда? Здесь много кто с Украины, более того, есть вовсе не новички, и сами готовы и способны давать советы. Когда это у нас по нацпринзнаку советы выдавали? Улыбается Я с удовольствием помогу чем смогу, Юля тоже, да, которая Meri, как она уже Вам написала она сама с Украины, всегда помогает всем чем может)) Кстати, для паноптеса особо много места не требуется, он не использует боьшой объем, больше в купалке замокает или на коврике лежит, а когда бодрствует- все ломает, Вот это его бич, еслт что-то где-то торчит- непременно оторвет. А так милый достаточно и беспроблемный)
А вот куфию на руках тискаете совершенно зря, как минимум это не нужно ни ей, ни Вам) Хоть и далеко не самая ядовитая змея в мире, но тем не менее. Опять же к нам сюда дети заходят, какой плохой пример подаете подрастающему поколению  Нет
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : октября 31, 2014, 15:14:09 »

Бред!
Ну что за ерунда?
Когда это у нас по нацпринзнаку советы выдавали?
К сожалению были уже такие случаи.
Сколько раз я пыталась советовать,спрашивать....... Видать мое мнение Вас не интересует
Ваше мнение меня интересует, просто уже слегка с толку сбили, зимовку мне посоветовали сделать так как самка у меня постоянно несла неоплод, последние только два яйца было оплод, и то одно яйцо пропало а второй малыш умер, сказали что из за того что держал его во влажном боксе, поэтому и умер, вот первого числа заканчивается у ресничек зимовка, ссажу и будет видно, помогло или нет, на счет хамелеона: содержу их по стандарту, никогда не было с ними проблем а тут два хамелеона от одного человека и оба с одинаковыми симптомами, хотя и человек этот порядочный непонимающий
для паноптеса особо много места не требуется
Максимальный террариум, который я могу предоставить для паноптеса 150х50х50 (ДШВ), вряд ли такой размер подойдет для его а что бы животное мучилось я не хочу. Но завести паноптеса-моя мечта, может быть она и осуществится.
Куфию на руках сфоткал для сравнения размеров, так я её по рукам не таскаю, нет такой необходимости, а на счет детей то у каждого человека должна быть своя голова на плечах, хотя дурной пример заразительный, больше не буду так делать
 ПостскриптумЯ родился и жил до 6-ти лет в Гвардейске=))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : октября 31, 2014, 19:58:15 »

А можно конкретный пример?

Постскриптум Для игуаны тоже советуют террариум размером с дом, сделали 2,5 метра в длину и высоту- игуана разбила себе морду, два года уже восстановиться на может. Уменьшили террариум вдвое, сидит спокойно. Не понимаю в какой рептобиблии размеры террариумов определяют, все познается в сравнении, и на личном опыте, к примеру, сетчатые питоны, которых советуют в отдельных комнатах содержать, целыми днями лежат свернувшись в углу своего огромного террариума, и плевать хотели на большой объем. Ну это так, из личных наблюдений.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #74 : ноября 04, 2014, 16:47:26 »

Тоже не одобряю таскание куфии по рукам. Чтобы продемонстрировать размер, достаточно рядом положить зажигалку или другой мелкий предмет. А яд куфий, к вашему сведению, вызывает некрозы, причем в случае укуса в палец последствия некроза - это зачастую ампутация. Или у вас полидактилия и вам не терпится от лишних пальцев избавиться?
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : ноября 06, 2014, 12:32:22 »

I.S.
Хотел у человека проконсультироваться на счет хищных птиц, получил ответ "укров не консультирую"
Хм, а на размеры самого варана размер террариума это не влияет? Для паноптеса террариум максимально 150х50х50 (ДШВ) смогу соорудить.
Ребекка
Я хотел сфотографировать именно на руке.
С картиной отравления я ознакомлен, ну а если уж и потеряю палец то свой а не ваш, верно?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : ноября 06, 2014, 12:52:51 »

I.S.
Хотел у человека проконсультироваться на счет хищных птиц, получил ответ "укров не консультирую"
все таки хотелось бы знать кто же это у нас такой принципиальный.
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : ноября 06, 2014, 17:09:12 »

Негорро, это было еще прошлой зимой, переписывался я с ним в вконтакте, как найду переписку то сброшу, хотя это собственно вся переписка и есть.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : ноября 06, 2014, 18:08:31 »

в личку чтоб не палиться
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : ноября 07, 2014, 04:37:36 »

Когда это у нас по нацпринзнаку советы выдавали?
Я спрашивала "у нас" имея ввиду форум, мы же об общении здесь изначально говорили, когда я посоветовала Вам прислушаться к Юле и другим участникам форума. К сожалению, за "в контакте" мы не в ответе, кто там и с какими тараканами в голове мне лично неизвестно, ответ более чем омерзительный, тем более что сам термин- укр не означает украинец, человек, видимо, просто на голову нездоров, раз так отвечает. Скорее всего мы его даже не знаем((
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018