Бред!
Ну что за ерунда?
Когда это у нас по нацпринзнаку советы выдавали?
К сожалению были уже такие случаи.
Сколько раз я пыталась советовать,спрашивать....... Видать мое мнение Вас не интересует
Ваше мнение меня интересует, просто уже слегка с толку сбили, зимовку мне посоветовали сделать так как самка у меня постоянно несла неоплод, последние только два яйца было оплод, и то одно яйцо пропало а второй малыш умер, сказали что из за того что держал его во влажном боксе, поэтому и умер, вот первого числа заканчивается у ресничек зимовка, ссажу и будет видно, помогло или нет, на счет хамелеона: содержу их по стандарту, никогда не было с ними проблем а тут два хамелеона от одного человека и оба с одинаковыми симптомами, хотя и человек этот порядочный
для паноптеса особо много места не требуется
Максимальный террариум, который я могу предоставить для паноптеса 150х50х50 (ДШВ), вряд ли такой размер подойдет для его а что бы животное мучилось я не хочу. Но завести паноптеса-моя мечта, может быть она и осуществится.
Куфию на руках сфоткал для сравнения размеров, так я её по рукам не таскаю, нет такой необходимости, а на счет детей то у каждого человека должна быть своя голова на плечах, хотя дурной пример заразительный, больше не буду так делать
Я родился и жил до 6-ти лет в Гвардейске=))