MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 17:06:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя маленькая армия хладнокровных  (Прочитано 35493 раз)
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : октября 13, 2014, 03:19:40 »

Meri, фамилия "Захаров" что нибудь вам говорит?
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : октября 13, 2014, 03:21:48 »

Salamandra, все хамы до этого себя чудесно чувствовали, а два хама от этого заводчика с одинаковыми симптомами, я думаю тут и так понятно, хотя этого заводчика я уважаю, возможно он их покупал у другого человека и перепродавал, мб и не его вина.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : октября 13, 2014, 03:24:20 »

Жаль малышей, сочувствую. А с Юлей советую поговорить все же, она плохого не посоветует, скорее поможет  Да
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : октября 17, 2014, 02:40:53 »

I.S., спасибо вам, нос стараюсь не вешать, прорвемся=)) А с Юлей поговорить на счет чего?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : октября 18, 2014, 04:05:48 »

А с Юлей поговорить на счет чего?

Она предлагала помощь советами, повыше в теме, если есть какие вопросы- можно обсудить. Но это по Вашему желанию, конечно, же. У всех свой личный опыт, и иногда бывает полезно делиться им друг с другом, вдруг что-то новое каждый для себя узнает  Да
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : октября 18, 2014, 13:22:35 »

Да у меня есть вопросы по акантурусам но никто не отвечает, один Снегирь помогает, за что ему большое спасибо а так тишина.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : октября 21, 2014, 05:17:22 »

Просто акантурусов мало кто содержит, вот на память Снегирь один и приходит, знаю людей, которые покупали и потом продавали их, как минимум четверых. Лично мне самой они никогда не были интересны, я люблю ящеров покрупнее. Вы должны учитывать, что террариумистика не такое развитое направление, как собаководство или крысоводство, к примеру, здесь людей во много раз меньше, при том, что здесь и направлений всяких много, у каждого вида свои киперы, какое-то популярное у народа, какое-то не очень. К сожалению, варанами интересуются многие, а содержат- единицы, многие начинают содержать и отказываются, понимая что с теми же змеями намного проще. Так что хорошо, что хоть кто-то находится и помогает. А Юля, кстати, по гекконам бананоедам и хамелеонам может помочь)
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : октября 22, 2014, 13:32:33 »

I.S., Юля-это Meri? Да мне и самому большие вараны нравятся, жаль что нет места для паноптеса, так бы уже давно завел его, а на счет акантурусов, жаль что мало людей кто может помочь с ними, вопрос камеры влажности конечно хотелось бы для себя уточнить, ато мнения расходятся а навредить животным не хочу, акантурусы же мне нравятся и продавать их не собираюсь,они в поведении и внешне мне очень сильно нравятся=)) Кстати начал их приручать к рукам, ибо рук боятся а как только видят пинцет то прям сатанеют=)) спустя неделю как начал приручать они уже разрешают себя гладить и даже на руку заползают=))))
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : октября 22, 2014, 13:42:08 »

Я если честно то уже начал подумывать что мне не хотят помогать потому что я с Украины
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : октября 24, 2014, 00:42:28 »

Нянчусь с малышами=)

Малышка подрастает, скоро ей еще самца куплю.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018