Извините что давненько тут ничего не отписывал, не было времени.
Сентябрь для меня начался хорошо, 7-го числа родился реснитчатый бананоед от самца фаер и самки нормал, второе яйцо до сих пор лежит, этому же положил в бокс трех мелких туркменов, надеюсь покушает, так же я отнес на магазин двух квакш потому что психика уже начала немного пошатываться от их песен, оставшиеся два почти всегда молчат да по сравнению с тем оркестром что был дак это тихие песни в лице одного певца
, вторая квакша за все это время что живет у меня еще не разу не орала, может самка, с последних новостей еще хотелось бы выделить то что куфия меня все же цапнула по моей глупости, утром полез к ней увлажнить и не глянул с какой стороны бокса она сидит ( всегда был осторожен и всегда проверял и не позволял себе разгильдяйства), когда открыл бокс то она оказалась прям возле руки и может сама испугалась такого резкого появления и слегка зацепила мизинец одним зубом
к счастью никаких симптомов отравления ядом я у себя не наблюдал, повезло дак повезло, каюсь за свою глупость и подобного себе больше не позволю, остальные же все растут, акантурусам по мимо основного рациона раз в неделю даю по голышу крысы, такое чувство что они всегда в линьке=)) самочка ( я все же надеюсь что у меня пара
) еще больше набрала красного цвета, но вот на фотографиях этого не видно (фотоаппарат с дешевых) да и сфоткать их не так уж легко. У молодой самки реснитчатого геккона (тайгер) начал появляться крап, удавы кушают а самец на данный момент в линьке, в принципе это пожалуй все новости
.
Ну и немного фоток=))
Молодая самка тайгер кушает, аппетит у нее отменный=)
Мамка ребятни тоже спускается поесть=)
И папка собрался отведать фруктового пюре
Ну и несколько фотографий самца (вроде бы самец
)