MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 17:03:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя маленькая армия хладнокровных  (Прочитано 35487 раз)
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : сентября 12, 2014, 00:22:43 »

Извините что давненько тут ничего не отписывал, не было времени.
Сентябрь для меня начался хорошо, 7-го числа родился реснитчатый бананоед от самца фаер и самки нормал, второе яйцо до сих пор лежит, этому же положил в бокс трех мелких туркменов, надеюсь покушает, так же я отнес на магазин двух квакш потому что психика уже начала немного пошатываться от их песен, оставшиеся два почти всегда молчат да по сравнению с тем оркестром что был дак это тихие песни в лице одного певца , вторая квакша за все это время что живет у меня еще не разу не орала, может самка, с последних новостей еще хотелось бы выделить то что куфия меня все же цапнула по моей глупости, утром полез к ней увлажнить и не глянул с какой стороны бокса она сидит ( всегда был осторожен и всегда проверял и не позволял себе разгильдяйства), когда открыл бокс то она оказалась прям возле руки и может сама испугалась такого резкого появления и слегка зацепила мизинец одним зубом к счастью никаких симптомов отравления ядом я у себя не наблюдал, повезло дак повезло, каюсь за свою глупость и подобного себе больше не позволю, остальные же все растут, акантурусам по мимо основного рациона раз в неделю даю по голышу крысы, такое чувство что они всегда в линьке=)) самочка ( я все же надеюсь что у меня пара ) еще больше набрала красного цвета, но вот на фотографиях этого не видно (фотоаппарат с дешевых) да и сфоткать их не так уж легко. У молодой самки реснитчатого геккона (тайгер) начал появляться крап, удавы кушают а самец на данный момент в линьке, в принципе это пожалуй все новости .
Ну и немного фоток=))

Молодая самка тайгер кушает, аппетит у нее отменный=)

Мамка ребятни тоже спускается поесть=)

И папка собрался отведать фруктового пюре

Ну и несколько фотографий самца (вроде бы самец  Думает)

Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : сентября 12, 2014, 00:32:24 »

Забыл еще сказать что куфия до сих пор не прогадилась, а с последнего кормления прошло уже 12 дней, обычно она прогаживалась на 9-й день и я её кормил, ну да ладно, пока кормить не буду, подожду еще пару дней.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #42 : сентября 12, 2014, 00:41:02 »

Женя, поздравляю с новорожденным!!!! Очаровашечка!
Ох, действительно повезло с куфией. И наверное, еще больше повезло, что куфия, а не какая-нибудь более агрессивная змея.
Варанчик - прелесть!  нежная Женя, как у тебя с его приручением? Покладистый зверь?

Кстати, забыла тебе давно уж сказать. Насчет перчаток и игуаны. Многие игуаны панически боятся перчаток. Частично плохой характер может быть из-за этого.
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : сентября 12, 2014, 01:01:00 »

Поздравляю со свежевылупившимся
(А почему бананоед откуда то из глубины вермикулита вылазит в шоке?)
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : сентября 12, 2014, 01:06:35 »

dimsel, спасибо тебе большое, у меня столько радости=))) Вараны на руки не идут, если еще самка ращрешает себя иногда погладить то самец ни в какую, нет сверчка? ну и иди нафиг=))) хотя когда меня видят возле террариума с пинцетом то упираются мордочками в стекло и газуют, знают что кормить буду=))) Пусть еще подрастут да буду пробовать на руки брать, ато мелкие еще и юркие, с куфией мне очень сильно повезло=)) На счет Бориса, он и без перчаток боится, я его пол года брал без перчаток, руки не успевали заживать, вечно кровавые были.
Meri, спасибо большое, то только так кажется что из глубин, яйца были только слегка прикрыты вермикулитом=)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #45 : сентября 13, 2014, 10:37:48 »

К сожалению,у всех кто держит ядовитых змей,рано или поздно пропадает концентрация и их кусают.Это не шутка.Будь осторожен.
Здорово что бананоед вылупился,он уже кушал? а второй всё лежит?
Хорошо с помидорками,они не квакают подобно квакшам.Представляю как это громко.А видео не успел заснять?
Поздравляю со свежевылупившимся
(А почему бананоед откуда то из глубины вермикулита вылазит в шоке?)
Это особенный вид - кротовый бананоед 
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : сентября 14, 2014, 14:46:35 »

Salamandra, всегда себя вел предельно осторожно, теперь еще больше буду осторожничать, ресничка уже одного туркмена съел, а второй еще до сих пор лежит и я чет уже переживаю, видео есть но там кусочек, не самое громкое ихнее выступление к сожалению=))))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #47 : сентября 14, 2014, 17:53:08 »

Бананоеда подождем пока, еще не повод беспокоиться.
А лягух выложи,хоть услышать чтонибудь, любопытно же  Да
Maggot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : сентября 15, 2014, 11:57:39 »

видео там конечно желает лучшего но хорошо, выложу, малыш кстати уже и пюрешку пробовал с ложечки, не охотно конечно но немного накормил, я ему в бокс как посадил трех мелких туркмена дак двух скушал а один так до сих пор и сидит
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #49 : сентября 15, 2014, 12:01:39 »

Всеядные ящеры все в молодом возрасте больше жалуют белковую пищу,потому что белки помогают расти. 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018