MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 16:56:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: помогите выбрать питомца!  (Прочитано 2904 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 24, 2014, 14:27:53 »

Эублефара возьмите - очень бюджетно (как зверь так и терр).
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 24, 2014, 22:20:02 »

Ольчик а где обитаете ?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 24, 2014, 23:57:38 »

с моей аллергией на все что можно и на это с большой долей вероятности будет...

вчера зашла в наш местный зоо,
сама Агама - 5000 и террариум (со всеми лампами) - 10000
не хило так на самом деле! хамик

Терр можно построить, а можно купить б/у, лампы и светильники (кроме УФ 10) можно купить в любом хозяйственном,
малышку агамку у заводчика, и того без суеты и спешки вы уложитесь в 5 - 6 тысяч!
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #13 : июля 25, 2014, 00:50:15 »

да, не стоит брать в зоо, лучше у заводчика. дешевле в два раза будет. А мелочь так вообще дешевая
Ольчик96
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 29, 2014, 11:34:10 »

Ольчик а где обитаете ?

простите, что долго не отвечала, связи не было!

Москва, Тушино (м. Сходненская)
Ольчик96
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 29, 2014, 11:35:21 »

Терр можно построить, а можно купить б/у, лампы и светильники (кроме УФ 10) можно купить в любом хозяйственном,
малышку агамку у заводчика, и того без суеты и спешки вы уложитесь в 5 - 6 тысяч!

ну я же не профи, сама не разберусь плохо
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 29, 2014, 14:58:32 »

Так вы из москвы))) тогда вообще нет проблем)))  сперва надо посмотреть на живых бородатых агам . вариант Магазин Гекко на Семеновской- (это не реклама а инструкция ) просто посмотреть там сидят взрослая пара правда красной морфы (красного цвета ) они стоят как подводная лодка . мальки там стоят 2000 по цвету вроде обычные но по мне это дорого . Если звери понравятся то за 1000 я знаю у кого они есть .  
Террариум: можно сделать на заказ в магазине или у частных мастеров - это дешевле . можно зайти в раздел продаж оборудования и там есть как контакты мастеров так и предложения БУ . в террариуме должно быть 2 лампы 1 обычная зеркальная и вторая рептигло10.0 (она стоит 800 рублей но от этого не куда не деться ) можно зеркальную лампу заменить на термаковрик но для бородатых агам это не лучший вариант- зверь дневной пустынный- любит свет .
Ольчик96
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 30, 2014, 12:18:42 »

Так вы из москвы))) тогда вообще нет проблем)))  сперва надо посмотреть на живых бородатых агам . вариант Магазин Гекко на Семеновской- (это не реклама а инструкция ) просто посмотреть там сидят взрослая пара правда красной морфы (красного цвета ) они стоят как подводная лодка . мальки там стоят 2000 по цвету вроде обычные но по мне это дорого . Если звери понравятся то за 1000 я знаю у кого они есть .  
Террариум: можно сделать на заказ в магазине или у частных мастеров - это дешевле . можно зайти в раздел продаж оборудования и там есть как контакты мастеров так и предложения БУ . в террариуме должно быть 2 лампы 1 обычная зеркальная и вторая рептигло10.0 (она стоит 800 рублей но от этого не куда не деться ) можно зеркальную лампу заменить на термаковрик но для бородатых агам это не лучший вариант- зверь дневной пустынный- любит свет

из Москвы)
хорошо, постараюсь выбраться!
для меня, если все вместе (зверек + террариум + оборудование) будет не более 5000, то норм)
а вы сами, не можете мне мастера посоветовать?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 30, 2014, 12:57:08 »

телефон человека у которого есть агамята по 1000 Тел 8-916-Ч896IЗЧ материвший человек Андрей Затока

У вас машина и тот кто поможет загрузить и  разгрузить  есть?
Подумайте о размерах (все зависит от места куда его хотите поставить - подумайте )
посоветовать то могу - но это будет махровая реклама .

вот БУ тер который подойдет наверняка  http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=24620.0
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=24353.0

мастера за которых могу поручиться.
 http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=24395.0 но он в Ногинске не помню как там с доставкой, цены вполне вменяемые (были когда последний раз общались) . заказывал 2 или 3 банки у него
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9241.0 в москве , есть доставка , о качестве судить не могу ибо дружу с данным мастером и не объективен- но мне нравится . И цены более менее . но надо точно и подробно описывать все что хотите получить - заказывал у него штук 7 банок
Мастерская магазина Гекко - высокое качество но сложности с доставкой и цены чуть дороже чем у частных мастеров . покупал 8 террариумов .
Ещё есть 1 мастер Александр "8-926-289-шесть 7-шесть 7" его нет в интернете и надо сказать что с форума myreptile - может сделать скидку
ещё есть несколько умельцев  которые клеят теры для себя и иногда на продажу от скуки- если захотят они сами напишут
так что звоните обсуждайте узнавайте )))

Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #19 : июля 30, 2014, 15:01:01 »

да, кстати, который Владим неплохо изготавливает терры по очень хорошей цене. Тоже могу посоветовать. Только одно но, нужно четко описать то что нужно. В моем случае произошла ошибка, когда хотела светильник точечный. А мне поставил трубку..( Не знаю что с этим делать теперь.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018