ulabuka
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« : июля 16, 2014, 12:18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #1 : июля 16, 2014, 17:53:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wera
|
|
« Ответ #2 : июля 17, 2014, 08:50:06 » |
|
Привет, привет! В нашем полку все прибывает!!! А у нас жирдяй И не жирдяй, а сразу видно, что очень ухоженный и любимый игуан! На первой фотке цвет просто обалденный!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #3 : июля 17, 2014, 13:25:07 » |
|
Добро пожаловать на форум!!!! Какое сладкое создание!!!! Очень хорошо вырос малыш. А вы пол уже определили? Кажется можно попытаться. На форуме есть очень хорошая статья по определению пола. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=6935.0Рост у каждой игуаны индивидуален. И обычно более крупные - мальчики. Гарольд душка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulabuka
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : июля 17, 2014, 15:30:16 » |
|
Спасибо всем большое)) Мы пытались определить пол, но у меня пока еще есть сомнения, статьи все прочитала, спасибо) Вроде мальчик, а может и нет) Я думаю стоит подождать когда ему 1,5 года исполнится)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #5 : июля 17, 2014, 18:06:25 » |
|
Можете сделать фото его бедренных пор и основание хвостика, вдруг что-то в голову придет.
|
|
|
|
|
|
|
ulabuka
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : июля 24, 2014, 16:45:47 » |
|
Вот фотка я еще читала, что самцы по особому трясут головой, вот наш игуан например трясет ей совершенно хаотично в разные стороны, не только вниз-вверх. Хотя наверное по этому признаку лучше не судить)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #7 : июля 24, 2014, 16:54:41 » |
|
Пока конечно поры маленькие, а основание хвостика вы рукой закрыли. По жестам трудно судить. И девушки головой вертят. У них у всех разные жесты бывают. Я в соседней теме про игуанчика Генриха рассказываю. Тот практически не разговаривает. А если и говорит, то какое-то особенное потряхивание головой. Может, когда-то удастся сделать видео. А наш парень уж такой болтун. На любое слово в ответ кивает.
|
|
|
|
|
|
|
ulabuka
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : июля 24, 2014, 16:58:42 » |
|
я думаю, наверное, стоит подождать, когда годика полтора исполнится, а вообще ,мы так привыкли думать, что он мальчик, что не просто будет принять обратное)
|
|
|
|
|
|
|
ulabuka
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : июля 24, 2014, 17:05:40 » |
|
а еще мы кстати недавно пробовали гулять, до этого пару раз выносили его в городе, но он очень боялся, было много шума. А в этот раз отвезли на дачу, там тишина. Но он не оценил. Минут 5 сидел присматривался, а потом испугался непонятно чего, начал извиваться, как змея и вылез из шлейки, еле поймали. Зато из окна на улицу смотрит с удовольствием) Одно хорошо, купили ему сетку, хоть так посидел под солнышком. Все равно боялся, хоть и сидел довольно долго. Я чувствую еще не скоро он у нас будет гулять спокойно [img=http://i6.pixs.ru/storage/9/1/2/18aae9daa5_1084554_13114912.jpg]
|
|
|
|
|
|
|
|