Что-то мои вчера все с ума посходили.
Привез очередную мышь для куртуса, а то мы так и едим только живых и только тогда когда никто не смотрит.
Обезвреженная мышь (укорочены резцы) бегает по террариуму, в то время как та красавица уже сидит зарывшись в засаде. Позже наблюдают такую картину: Мышь пробегает мимо головы питона, тот на нее набрасывается, кусает и отпускает
Я подумал что она просто промахнулась, но нет, такое повторилось еще два раза. Наверно она захотела стать Ядом
Я предполагают что она просто не голодная, хотя мышь она ела восемь дней назад, обычно она ест раз в неделю. КО она так и не съела (та была в тере всю ночь)
Дальше региус. Ночью я проснулся от странного грохота. Звук шел из террариума с как раз региусом. Я встал посмотреть что там произошло и вижу как этот чудак лежит в позе атаки и слегка поправляет челюсть. Оказалось он несколько раз набросился на вентиляционную решетку
Я не знаю чем она его так заинтересовала, но когда я лег дальше спать, я слышал как он это делал в течении ночи. Очень надеюсь что он этим себе ничего не сломал.)