Алаэль
|
|
« Ответ #30 : ноября 08, 2012, 12:32:28 » |
|
К данной статье хочу добавить вот такого цилиатуса У кого какие мысли, насчет этого геккона?
|
|
|
|
|
|
|
Алаэль
|
|
« Ответ #31 : ноября 08, 2012, 12:34:12 » |
|
Такое чувство, что там, где белые пятна - нет кожи... Ассоциация с голыми кошками - сфинксами.
|
|
|
|
|
|
|
Viss
|
|
« Ответ #32 : ноября 08, 2012, 17:20:46 » |
|
Такое чувство, что там, где белые пятна - нет кожи... +1 Может кто из его родни был не бананоед Или вот такая забавная генная мутация получилась
|
|
|
|
|
|
|
Lesopil
|
|
« Ответ #33 : декабря 19, 2013, 03:02:25 » |
|
спасибо большое за статью,много вопросов отпало
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #34 : января 24, 2017, 13:31:49 » |
|
Немного освежу темку Парочка моих Rhacodactylus ciliatus P.s. Заодно прочитал всю тему от начала до конца Много чего взял на вооружение для себя Евгения,большое спасибо за развернутую статью,и полезную инфу
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #35 : июня 05, 2017, 23:03:24 » |
|
Спасибо большое за статью.Но,есть вопрос.Так как только месяц назад почти обзавелась цилиатусом.Превосходные.Но,суть в том что Уф =лампу или точку обогрева,вообще любое освещение напрочь игнорирует.Целый день горит уф-лампа и обогрев ,лампа для обогрева,но сидит в укрытии.Питается хорошо.Вчера начал с пинцета брать.Вопрос в том,что днем сами по себе неактивны эти геконы,а вот ночью им включать лампы или достаточно комнатной температуры и что прогрелось в террариуме за день?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #36 : июня 06, 2017, 08:38:56 » |
|
Я не понимаю зачем ночным животным уф? Если животное активно лишь по ночам, значит оно и в природе его не получает. На счет обогрева, на ночь можно попробовать использовать керамическую лампу. Опять же таки, если у вас дома достаточно тепло +26+28 обогрев не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #37 : июня 06, 2017, 12:48:37 » |
|
Brother,~$`Дома у меня 26-27.По крайней мере обогреваю еще.Ой,про керамические лампы то и забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #38 : июня 09, 2017, 19:53:21 » |
|
Brother,~$`Дома у меня 26-27.По крайней мере обогреваю еще.Ой,про керамические лампы то и забыла.
Я думаю такая температура вполне подходит для их содержания даже без обогрева. Керамика удобна тем, что не светит ни днем ни ночью и это очень удобно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #39 : июня 09, 2017, 20:17:51 » |
|
Brother,спасибо за ответ.Если,ест ,растет,активен.Значит температуры достаточно.Насчет Уф,многие ,кто содержит,да и полазила по буржуазным сайтам,пишут о наличии Уф.Чуствуют себя лучше(но это мной прочитано).Поэтому из-за своего скудного опыта содержания цилиатусов, читаю и интересуюсь разной информацией.И также(по логике) задавалась себе вопросом.Ночное животное и Уф? Как так?)))
|
|
|
|
|
|
|
|