MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 06:36:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: В Пулково пресекли контрабанду 180 экзотических рептилий  (Прочитано 5134 раз)
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 11, 2014, 02:01:01 »

Мерзковато это все выглядит((( Вообще, с некоторых пор у меня стойкое отвращение к подобным поставкам
Ира, полностью выразила мое мнение. Хотелось бы, чтобы все-таки у нас были более жесткие законы. Тогда и нарушителей было бы меньше.
Это конечно ппц. В этом вся Россия. Это русский мир.
Вместо того чтобы желать либерализации законодательства и упрощения норм для перевозки животных, исключения морфных животных из запретных списков как это в цивилизованном мире делается, решение одно- запретить, ужесточить.
И весь ваш террариумный гламур на 99.99% это потомки животных, привезенных примерно таким же способом, а то и привезенные таким же способом животные.

Ты и сюда влез, со своей гомофобией), у вас наверное по другому, вы же "ЦЕ европа" 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 11, 2014, 02:30:24 »

Вместо того чтобы желать либерализации законодательства и упрощения норм для перевозки животных, исключения морфных животных из запретных списков как это в цивилизованном мире делается, решение одно- запретить, ужесточить.
И весь ваш террариумный гламур на 99.99% это потомки животных, привезенных примерно таким же способом, а то и привезенные таким же способом животные.

Ну кому чего желать в этом мире не тебе решать, люди как-то сами разберутся что им ближе и как им относиться к той или иной ситуации. А настоящий ппц- это нескончаемые метания какашек в сторону нации, к которой ты принадлежишь, мало того, что это как минимум странно, но еще и уже всем поднадоело, так как не интересно, не смешно, не ново и не свежо. Попахивает изрядно!  Подтухли твои злобные выкрики, видать выхлоп от зеленых абрикосов дает свои результаты, и памперсы, которыми ты по доброте душевной хотел поделиться с Эзоксом, уже не пригодны к употреблению- смени.
О чем это я? Ах да, о поставках, так вот. В Лого- ВСЕ ПОСТАВКИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ. ВСЕ абсолютно животные задокументированы и проходят официальную проверку на таможне. А вот пакуют этих животных твои любимые америкосы. Так как поставки из Америки, и Индонезии, где хозяин фирмы - опять же …американец. Каждый раз работники Аква-Лого возмущаеются, как так можно паковать животных, а вот можно! Чтобы место сократить, видимо, или мешков жалко, или еще чего-то. Оу, да, забыла, скорее всего это опять из-за Путина, это же он как всегда во всем виноват. И даже в том, что твоя неуемная злоба скоро тебя изнутри сожрет как солитер, тоже Путин виноват)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #22 : июля 11, 2014, 19:13:09 »

Роман, я не согласна. Это лишь мое личное мнение. Делать выводы о руководстве страной, где я живу, глупо.

Имея сейчас рептилий в доме, я понимаю, что лучше бы им жить в природе. Как впрочем любому дикому животному. Ну вот так....
Насчет строгости законов - также мое личное мнение. Если б законы были строже - то нарушали бы их меньше. Точнее ответственность адекватно нанесенному вреду. В данном случае с контрабандой имело место обычная экономия. не захотели оформить разрешение на поездку.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 12, 2014, 00:29:59 »

Мерзковато это все выглядит((( Вообще, с некоторых пор у меня стойкое отвращение к подобным поставкам
Ира, полностью выразила мое мнение. Хотелось бы, чтобы все-таки у нас были более жесткие законы. Тогда и нарушителей было бы меньше.

По твоей классификации такие страны как Австралия (по закону оттуда практически нельзя вывезти что-либо живое и много чего мертого) и Великобритания (чтобы ввести туда животное нужно переждать карантин сроком около года, многие виды ха такое время успевают умереть от старости) попадают в раздяд совсем диких. У Гиерофиса прямо мания какая-то в последнее время появилось: в любых явлениях природы и социальной жизни, он усматривает божественные знаки того, что Русский мир стремительно гибнет и загнивает, а ЕС суть Рай обретенный.  Все равно сведет на баб (с)
spotted
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 16, 2014, 11:58:02 »

контрабанда...да какая там контабанда,ежу понятно(а журналюгам видимо нет)что не водятся в германии данные змеи,ящерицы и лягушки,все это разводное с хамма,а раз разводное то уже по определению не контрабанда,это ведь не отлов с природы.что ж получается,что все что я в течении 5 лет развожу тоже контрабанда что ли?Xа закон то у нас глуп!ну какое отношение к животным,которые не живут у нас в стране(да и в европе тоже)имеет Россельхоз надзор?вот если бы везли козу или корову -ну тогда понятно.или в сельском хозяйстве змеи с ящерицами и лягушками используются?
и особенно прикольно было прочитать,что животных с предосторожностями в Дюссельдорф вернут,к продавцам на хамм что ли?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : июля 16, 2014, 22:24:55 »

В принципе контрабанда это любой незаконный ввоз чего угодно через границу. И никого не интересует, что ввезти зверье законно более чем сложно, т.е. государство само подталкивает к нарушению закона. А то что отправят в Дюссельдорф, может оно и лучше так, по их законам конфискат размещают среди террариумистов, а у нас этих зверей просто уморили бы на таможне и списали.
spotted
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 17, 2014, 16:05:50 »

вот  и интересно!значит разведенного котика или собачку можно без трудностей привезти в россию из Дюссельдорфа,а разведенных рептилий-крайне сложно!
конечно мы имеем животных оттуда,но сам принцип!чем разведенный котик отличается от аквариумной рыбы или разведенной рептилии!самое главное что в евросоюзе этот вопрос давно решен и все возят,а вот наш "совок" как был совком так и остался!
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #27 : июля 25, 2014, 01:01:44 »

вот  и интересно!значит разведенного котика или собачку можно без трудностей привезти в россию из Дюссельдорфа,а разведенных рептилий-крайне сложно!
конечно мы имеем животных оттуда,но сам принцип!чем разведенный котик отличается от аквариумной рыбы или разведенной рептилии!самое главное что в евросоюзе этот вопрос давно решен и все возят,а вот наш "совок" как был совком так и остался!
не, насколько я помню, любое животное сложно перевозить. В самолет это вообще можно полгода прождать когда документы получат, по всякому бывает. Но животные все по одному закону проходят и документы всем нужны. Я конкретики не знаю. но примерно как то так
Koly
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 08, 2016, 09:32:18 »

Давайте вломим кого-нибудь на границе! Весело получится!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018