antonqw12
|
|
« Ответ #20 : июля 07, 2014, 11:50:55 » |
|
мдааа... ошибок куча.я бы сказал опечаток,ну да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
antonqw12
|
|
« Ответ #21 : июля 07, 2014, 17:57:24 » |
|
Кстати витамины называются "Элеовит".Их стоимость 40-50 рублей,плюс укол 30 рублей))) ну это у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #22 : июля 07, 2014, 19:28:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Активный террариумист
Офлайн
не бойся когда ты один,бойся когда ты ноль)
|
|
« Ответ #23 : июля 08, 2014, 05:17:21 » |
|
С полом мы определились:хлопец Скормлением:хорошо едим салат,укроп,петрушку,за листья одуванчика борьба(съедает свои,и спустившись пытается забрать у черепахи ),подорожник,капусту даю всякую(но её мы не очень любим)очень любим кабачёк,кушаем огурец,фрукты не очень(отдаёт предпочтение черешне!?) Витаминки попробую выложить фото
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : июля 08, 2014, 05:21:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : июля 08, 2014, 05:34:58 » |
|
ну вот по поводу вольера на балконе,читала у вас на форуме,очень классно,и балкон у меня застеклённый,но если только днём его выгуливать,ночью холодно всего10-15 градусов. Ламп конечно же у нас таких нет,даже в двух зоомагазинах!НО!в ближайшем от нас облостном центре(800км)думаю найти можно!!!в следущее воскресенье рвану.обязательно сообщу об успехах. Терр. придётся делать или покупать другой.думаю до зимы управимся. Увлажнитель тоже придётся привезти,как и разетку с таймером(всё это у нас бывает-но крайне редко) вот так.хочется услышать ваше мнение о витаминах(главное о кальцие)
|
|
|
|
|
|
|
antonqw12
|
|
« Ответ #26 : июля 08, 2014, 08:08:53 » |
|
стекло не пропускает уф!
|
|
|
|
|
|
|
wera
|
|
« Ответ #27 : июля 08, 2014, 09:47:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #28 : июля 08, 2014, 11:34:57 » |
|
Да, держите нас в курсе. Что с лампами и витаминами. Если что - поможем. По поводу терра конечно чем скорее - тем лучше. Тоже не стесняйтесь писать. Потому что мы всегда подсказываем друг другу, как сэкономить на чем-то, что использовать, что есть под рукой. Стекло не пропускает УФ. Но на лето можно открыть окна и закрыть проем решеткой. Собственно вольер на лето на балконе (для прогулок днем конечно) - это и облегчение жизни себе. У нас был маленький балкончик в старой квартире. Закрыли решеткой, вместо стекол. и ни одного дня не пожалели. Ящер сидел на балконе, как прибитый. И получал великую пользу от этого.
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : июля 10, 2014, 09:15:28 » |
|
про УФ понятно,что не то ,но пока другого нет уже в воскресенье выезжаю...к пятниуе вернусь.попробую раздобыть и лампы и витамины!а с ценником это кальций-для Василия(черепашкин)но так как Коша после перелома-то я думаю он лучше чем просто кальций с апптеки?
|
|
|
|
|
|
|
|