надо маленько показать кто в доме хозяин.игуаны надо в террариум,если не хотите чтобы она заболела.и ветеренара у вас нет!!! лично у меня самое близкое это Москва ,Питер(1000 км туда и туда).
Вот такие витамины.Давать два раза в неделю,один грам на один кг веса.Там есть ложечка.Она вроде и есть один грамм.
УФ надо купить в зоомагазине.УФ тоже разные все и у них разное назночение
Вот такую вам надо.
Фирма EXO TERRA.Лампа Repti Glo 10.0,есть ещн 5.0 Внимания.У них есть свою срок годности.У 10.0 год,у 5.0 пол года.Они горят,но эффекта УФ уже нет.Расстояния от УФ до места,где игуана отдыхает тоже разное,зависит опять же от лампы УФ.
Дневной обогрев Это зеркальные лампы.Их можно купить в обычном магазине.Стоят на 10-20 рублей дороже обычных.
Термометр купите тоже в обычном магазине.Есть такие электронные термометры с выходом на улицу.На конце шнура датчик и в самом термометре тоже датчит.Короче показывает температуру в двух местах сразу)
Вот он какой,сам вверху и шнур с датчиком вниз уходит.
Обогрев ночью это отдельная и для меня больная тема
На пол желательно кинуть термошнур.Его можно заказать в инет зоомагазине.Стоит 1000+ рублей.Завист от длины и силы обогрева.
Измеритель влажности(гигрометр),тоже в зоомагазине.Стоит 300+ рублей.
Увлажнитель воздуха нужен обычный бытовой,т.е. продается в магазин где микроволновки,стиралки и т.д.
Вот он.
А вот так он подает пар в террариум
Это розетка таймер
Для меня очень удобно.Можно выставить,когда что включить/выключить.У меня их четыре!На освещение(он же и обогрев лампами),на увлажнитель,на термошнур(включается только ночью),на тепловентилятор(тоже только ночью).Выставил на розетках время и все хорошо.Руками только шторку на ночь опускаю,воду в увлажнитель наливаю и кормлю))) забыл еще... черные колбаски убераю)))
P.S. пока вроде все.проверяем ошибки в словах и в информации)))) если что не так,не ругайте