MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 22:36:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: не судите...  (Прочитано 14873 раз)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 07, 2014, 11:50:55 »

мдааа... ошибок куча.я бы сказал опечаток,ну да ладно)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 07, 2014, 17:57:24 »

Кстати витамины называются "Элеовит".Их стоимость 40-50 рублей,плюс укол 30 рублей))) ну это у нас.
Дарина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 07, 2014, 19:28:07 »

Добрый вечер, поздравляю с приобретением такой красавицы. Хочу дополнить Антона розетку с Таймером лучше покупать электронную, а на фото механическая. Разница в цене +100 руб, но намного удобнее. Продается в любом магазине электротоваров, и если холодно зимой надо задуматься над зеркальными лампами обогрева по 100 ватт. Их сейчас не выпускают, но можно найти в частных магазинах, они не очень пользовались спросом у покупателей. Я например купила сразу 20 штук, все что было про запас. Стоимость 50 руб. Желаю удачи.
GAZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

не бойся когда ты один,бойся когда ты ноль)

« Ответ #23 : июля 08, 2014, 05:17:21 »

С полом мы определились:хлопец Улыбается
Скормлением:хорошо едим салат,укроп,петрушку,за листья одуванчика борьба(съедает свои,и спустившись пытается забрать у черепахи Да),подорожник,капусту даю всякую(но её мы не очень любим)очень любим кабачёк,кушаем огурец,фрукты не очень(отдаёт предпочтение черешне!?)
Витаминки попробую выложить фото
GAZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 08, 2014, 05:21:00 »

GAZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июля 08, 2014, 05:34:58 »

ну вот по поводу вольера на балконе,читала у вас на форуме,очень классно,и балкон у меня застеклённый,но если только днём его выгуливать,ночью холодно всего10-15 градусов.
Ламп конечно же у нас таких нет,даже в двух зоомагазинах!НО!в ближайшем от нас облостном центре(800км)думаю найти можно!!!в следущее воскресенье рвану.обязательно сообщу об успехах.
Терр. придётся делать или покупать другой.думаю до зимы управимся.
Увлажнитель тоже придётся привезти,как и разетку с таймером(всё это у нас бывает-но крайне редко)
вот так.хочется услышать ваше мнение о витаминах(главное о кальцие)
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 08, 2014, 08:08:53 »

стекло не пропускает уф!
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 08, 2014, 09:47:33 »

Привет! Рептокал и рептолайф принимают вместе, а вот витамины (с ценником которые)  для игуан, кажется не применяют.

Лампа для гелевого маникюра действительно имеет УФ лучи, но эти лучи другого светового спектра. Первые две недели после того, как у нас стихийно появился Степан (УФ лампы ехали до меня 4 недели), я иногда сажала Степу под такую лампу. Все лучше, чем ничего! Улыбается
Но правильные УФ лучше попробовать заказать! Да
 Постскриптум от меня до Москвы всего 160 км., а сложности все равно были  в шоке
Удачи!

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #28 : июля 08, 2014, 11:34:57 »

Да, держите нас в курсе. Что с лампами и витаминами. Если что - поможем.
По поводу терра конечно чем скорее - тем лучше. Тоже не стесняйтесь писать. Потому что мы всегда подсказываем друг другу, как сэкономить на чем-то, что использовать, что есть под рукой.
Стекло не пропускает УФ. Но на лето можно открыть окна и закрыть проем решеткой. Собственно вольер на лето на балконе (для прогулок днем конечно) - это и облегчение жизни себе. У нас был маленький балкончик в старой квартире. Закрыли решеткой, вместо стекол. и ни одного дня не пожалели. Ящер сидел на балконе, как прибитый. И получал великую пользу от этого.
GAZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 10, 2014, 09:15:28 »

про УФ понятно,что не то ,но пока другого нет плачетуже в воскресенье выезжаю...к пятниуе вернусь.попробую раздобыть и лампы и витамины!а с ценником это кальций-для Василия(черепашкин)но так как Коша после перелома-то я думаю он лучше чем просто кальций с апптеки?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018