Боже, какой ужас- постирки в грязной воде, выглядит на самом деле ужасно, в том смысле что жалко людей, какая там все же нищета((( Но в любом случае фотки более чем колоритные, конечно, смотреть крайне интересно) А что именно мужика с попкорном так возмутило?
Я же без разрешения его сфоткала, ему не понравилось это, хотя индусы обычно при виде европейской камеры, сразу начинают позировать, улыбаться-) По поводу вещей и стирки в Ганге, это кстати все они так стирают и те, которые не нищие, есть целая каста, которая занимается стиркой вещей, им приносят, они стирают. Да что там про стирают, они эту воду пьют, причем пьют из разных слоев общества, кто-то привык и пьет ее, кто-то считает нормальным, правда они пьют из притоков Ганга, там вода более чистая. А что касается мутности Ганга, так это просто мы же в предгорьях были, там фактически истоки Ганга и недавно сошел ледник, а в целом, в нашей части как раз самый чистый Ганг был, а еще в нем серебра очень много-) Меня например больше пугало то, как они вещи сушат

К сожалению, запечатлела только маленький кусочек сохнущих вещей, а так, там прям на поле куча белых простыней или не простыней, короче они прям на землю стиранное и сохнет. А я вот стирала в отеле, сама, потому что знала как они стирают и сушат-))