MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 28, 2025, 01:32:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Индия, Уттаракханд, Ришикеш и Харидвар.  (Прочитано 8688 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июня 17, 2014, 13:17:47 »

Ира, какие трогательные фотки, спасибо большое! Коровки у них такие смешные)) Вообще здорово, я в детстве очень хотела в Индии именно побывать, но так и не довелось пока) А ящерка - мне кажется это степная агамка, хвостик потерявшая в бою, по всей видимости самец 
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 17, 2014, 15:53:37 »

Ир, если у тебя будет возможность съездить в Индию, то обязательно езжай, всей семьей, мы в октябре едем, уже с ребенком! Там необыкновенно, хочется возвращаться снова и снова Улыбается Тебе там точно понравится!
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 17, 2014, 16:16:55 »

Ашрам "Битлз", яйца для медитайицй    Коттедж Битлов, тут я и встретила змею. Пещера Васидшхи.
В ведийской и индуистской мифологии один из семи божественных мудрецов, риши, духовный сын Брахмы, один из прародителей земных существ, муж Арундхати.      Хануман Темпл. Нилкантхи.    Хануман Темпл. Гуру-учитель и брахман (высшая каста). Он пригласил нас к себе в комнату, напоил чаем и накормил манго.  На пути в Харидвар.  Вот так их школьники добираются домой.   Мост Лакшман Джула, вид из кафе где мы все время кушали. Трущобы. Стирка в Ганге.  Помесь осла и лошади, получается очень сильное и выносливое животное. Харидвар.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июня 17, 2014, 16:26:43 »

Это чей-то дом. А это у них такие благовония, они как пластилин и из ниж можно лепить что угодно.     В клинике. Обратите внимание, как мужик подметает, он не инвалид, просто они все так подметают, наверное мусор лучше видно-))  После поездок по такой пыли, любая маскировка отдыхает-) Наш отель. Рауль (администратор) предлагает Вовке подоить корову Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : июня 17, 2014, 18:55:30 »

Бедный Вовка, в смысле коровьего надоя. А мужик с тележкой попкорн что ли жарит на ржавой бочке?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #15 : июня 17, 2014, 19:03:26 »

А что за ящерок мы сфоткали? Уж больно они шустрые были, но синий цвет лап меня привлек и я буквально скакала за ними по горам-))
Вроде Laudakia tuberculata.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 17, 2014, 19:31:18 »

Да, мужик попкорн жарит и его очень возмутило, что я его фоткаю.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 17, 2014, 19:33:19 »

А что за ящерок мы сфоткали? Уж больно они шустрые были, но синий цвет лап меня привлек и я буквально скакала за ними по горам-))
Вроде Laudakia tuberculata.
Ящерки красивые, интересно, а среди форумчан есть те, кто содержат их дома?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июня 17, 2014, 20:52:59 »

Боже, какой ужас- постирки в грязной воде, выглядит на самом деле ужасно, в том смысле что жалко людей, какая там все же нищета((( Но в любом случае фотки более чем колоритные, конечно, смотреть крайне интересно) А что именно мужика с попкорном так возмутило?
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июня 17, 2014, 23:20:45 »

Боже, какой ужас- постирки в грязной воде, выглядит на самом деле ужасно, в том смысле что жалко людей, какая там все же нищета((( Но в любом случае фотки более чем колоритные, конечно, смотреть крайне интересно) А что именно мужика с попкорном так возмутило?
  Я же без разрешения его сфоткала, ему не понравилось это, хотя индусы обычно при виде европейской камеры, сразу начинают позировать, улыбаться-) По поводу вещей и стирки в Ганге, это кстати все они так стирают и те, которые не нищие, есть целая каста, которая занимается стиркой вещей, им приносят, они стирают. Да что там про стирают, они эту воду пьют, причем пьют из разных слоев общества, кто-то привык и пьет ее, кто-то считает нормальным, правда они пьют из притоков Ганга, там вода более чистая. А что касается мутности Ганга, так это просто мы же в предгорьях были, там фактически истоки Ганга и недавно сошел ледник, а в целом, в нашей части как раз самый чистый Ганг был, а еще в нем серебра очень много-)  Меня например больше пугало то, как они вещи сушат К сожалению, запечатлела только маленький кусочек сохнущих вещей, а так, там прям на поле куча белых простыней или не простыней, короче они прям на землю стиранное и сохнет. А я вот стирала в отеле, сама, потому что знала как они стирают и сушат-))
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018