MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 22:05:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли запах от этих рептилий и амфибий?  (Прочитано 14364 раз)
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : января 07, 2015, 08:27:19 »

Открою секрет- у тех кто содержит дома животных всегда воняет!
у меня дома в данный момент не воняет. сам не чувствую, у других спрашивал - тоже говорят, не воняет, но если я открою контейнер, например, с молочкой, после того как она там сделала свои дела, то буду чувствовать запах. но он в пределах контейнера, а не в пределах квартиры.
Всегда воняет? Аквариумные рыбки, красноухие и среднеазиатские черепахи, ушастые круглоголовки - не воняют, дальше не вижу смысла перечислять))
Правда, вонь зависит еще от разных факторов, но я имею ввиду норму.
так вопрос был о том кто воняет больше а кто меньше .
- ну вот как-то так)
и бородатая агама имеет сильный запах
- откуда вы знаете? вы ж вроде их не держали?

а вообще, я не знаю как еще сформулировать свою мысль, правда...пол-форума побежало после прочтения темы нюхать непосредственно своих ящериц, полфорума похоже, прекратило убираться в террах, ждут, когда завоняет  Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : января 07, 2015, 11:13:33 »

так я с ними общался тискал , нюхал и по скольку их много кто держит то и отзывы часто слышу 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : января 07, 2015, 12:12:50 »

так я с ними общался тискал , нюхал и по скольку их много кто держит то и отзывы часто слышу 

Лёлик, у меня пара бородатых агам живёт в сравнительно большом терре и уверяю тебя если к ним в террр с головой не залезать - не почувствуешь !!!
А если с головой туда залезть - тоже не  задохнёшься, я регулярно убираюсь, просеиваю весь песок примерно раз в месяц, свежие каки выкидываю как
только их вижу.
Терр стоит прямо перед столом за которым мы кушаем и думаю ни кому не понравятся запахи портящие аппетит!
Вот кошачий туалет стоит в ванной и запах чувствуется как только коты его посещают!  плохо
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #73 : января 07, 2015, 13:49:26 »

Про агам могу сказать, что эти звери способны на весьма мерзкий и резкий запах. Однако не всегда. Совершенно не выносимый запах будет, если агама погадила в воду и сразу не убрать, и в случае если зверя перекормить насекомыми.  В остальное время запах умеренный. Тоже самое наблюдается, например, и у маисов, когда кормлю своих мышами-крысами, то можно и не заметить, что зверь погадил, а вот если птичку съедят, да покрупнее, тут хоть святых выноси. Но я к запахам такого рода весьма чувствительна, поэтому моё мнение может быть предвзято.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : января 07, 2015, 14:47:46 »

у меня если погадят допучтим ковры подвязки или неродии вообще нет запаха так что просто из эстетических чувств меняю мох  но стоит маисам хоть немного то надо все бросать и бежать все менять , тащить ведро воды и с мылом все драить
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : января 08, 2015, 14:20:32 »

мож с кишечником что-то?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : января 08, 2015, 18:29:11 »

может но жрут хорошо
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : января 08, 2015, 21:14:03 »

при дисбактериозе чеб им не жрать хорошо
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : января 08, 2015, 21:54:32 »

у меня дома в данный момент не воняет. сам не чувствую, у других спрашивал - тоже говорят, не воняет, но если я открою контейнер, например, с молочкой, после того как она там сделала свои дела, то буду чувствовать запах. но он в пределах контейнера, а не в пределах квартиры.
Человек сам когда принюхивается к запахам в своей квартире то не чувствует ничего, а другие вам просто льстят, это ваш личный миф что молочка воняет только в контейнере, этот запах не может оставаться там хотябы потому что там вентиляция, и наружу он все равно выйдет. Мои знакомые собачники часто считают что у них не воняет, но воняет и еще как. Негорро, сильнее или меньше- для кого как, у всех свои ощущения и бывает что для одних неприятен и резок запах агам, а другим не нравится как черепаха пахнет.
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : января 09, 2015, 02:26:21 »

а другие вам просто льстят,
- им нет смысла мне льстить)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018