MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 00:52:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли запах от этих рептилий и амфибий?  (Прочитано 14380 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : декабря 11, 2014, 02:19:47 »

да не будим сваливаться в оффтоп но какая ни будь благородная собака типа бультерьеров (ну как эталон собаки ) пахнет меньше чем какое ни будь лохматое чудо типа немца при идентичном уходе .
Моя собака не воняла вообще, только, как говорит Марина, когда намокала, но мокрые животные с шерстью воняют все, а вот соседские собаки воняли даже сухие, я в лифте не могла ехать с ними, рвотный рефлекс просто. Кстати, действительно у них две вонючие немецкие овчарки.

у меня воняют маисы(вчера реально хотел заморозить после того как всё вечером вымыл они все натужились и загадили всё по новой ) потом абсолеты потом королевки потом удавы и тиграши а вот тех что на мху - подвязок и неродий а также ковров и ящериц вообще не чувствую . может всех на мох и тараканов к ним подселить- чтоб дерьмо жрали
Ты бы себя лучше заморозил, а по поводу вони- ты спишь в террариуме, так что тут рассуждать? Я бы в террариумной комнате спать не смогла, там хоть два раза в день генеральную уборку делай не будешь застрахован что все-равно не будет там абсолютной чистоты, кто-то, да подпортит антураж. Выходи спать в общую комнату, или нос затыкай затычкой для синхронного плавания))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : декабря 11, 2014, 02:46:20 »

Серега а тебе какой запах ближе ? или может смесь или какой нибудь эксклюзивный букет???

Да, сильно ты сел на эту тему, может тебе для твоих  "букетов" все что у нас собирается в процессе уборки передавать?
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : декабря 11, 2014, 05:56:10 »

Не представляю вопрос на собачьем форуме о том, какую породу лучше выбрать, чтобы воняла меньше.

Все собаки это один вид животных, человек над этим видом изрядно порезвился, но это животные одного рода и вида, хоть и выглядят очень по разному. Змей тысячи видов в природе и сотни видов содержатся в террариумах. Так что такое сравнение более чем не корректно.

Про собак не я разговор начал, поэтому о корректности это не ко мне.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : декабря 11, 2014, 17:40:09 »

Так Вам никто ничего и не предъявляет, просто констатировал разницу в этих вопросах.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : декабря 18, 2014, 22:26:06 »

Из всех моих террариумных животных самыми не пахнущими были всегда шипохвосты, причем даже когда жили группой по шесть в одном большом террариуме, который сейчас переоборудовали под каймана в акватерр. И, кстати, кайман тоже не пахнет, может в силу того, что мощная помпа чистит воду у него, за счет чего у него вообще нет никаких остатков жизнедеятельности, все остальные, и вараны, и игуаны и черепахи и змеи- воняют.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : декабря 22, 2014, 06:28:01 »

Всегда думал что выбирают животное по другим отличиям. А как же поведение, внешний вид? Или это на втором месте 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #46 : декабря 22, 2014, 19:38:15 »

Ну кому что, мало ли - может, у автора особо чуткое обоняние. Имеет полное право.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : декабря 23, 2014, 00:09:02 »

Да мне все-равно, я просто рассуждаю, даже если обоняние слабое не будешь же выбирать по запаху, мне кажется животное должно нравится, если этого нет, то обоняние не поможет. Интересно было бы послушать автора темы, что он скажет, и может прояснит что это означает.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #48 : декабря 23, 2014, 17:55:23 »

Если не нравится, то обоняние однозначно не поможет Улыбается А вот если нравится, но воняет, тут индивидуально - одному все равно, другой скажет - нет, я себе лучше подберу что-то другое, такое же нравящееся, но без запаха.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : декабря 24, 2014, 06:36:07 »

Интересно было такое чтобы человек покупал понравившегося зверя, а потом продавал или отдавал из-за запаха? Мне кажется это невозможно.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018