да не будим сваливаться в оффтоп но какая ни будь благородная собака типа бультерьеров (ну как эталон собаки ) пахнет меньше чем какое ни будь лохматое чудо типа немца при идентичном уходе .
Моя собака не воняла вообще, только, как говорит Марина, когда намокала, но мокрые животные с шерстью воняют все, а вот соседские собаки воняли даже сухие, я в лифте не могла ехать с ними, рвотный рефлекс просто. Кстати, действительно у них две вонючие немецкие овчарки.
у меня воняют маисы(вчера реально хотел заморозить после того как всё вечером вымыл они все натужились и загадили всё по новой ) потом абсолеты потом королевки потом удавы и тиграши а вот тех что на мху - подвязок и неродий а также ковров и ящериц вообще не чувствую . может всех на мох и тараканов к ним подселить- чтоб дерьмо жрали
Ты бы себя лучше заморозил, а по поводу вони- ты спишь в террариуме, так что тут рассуждать? Я бы в террариумной комнате спать не смогла, там хоть два раза в день генеральную уборку делай не будешь застрахован что все-равно не будет там абсолютной чистоты, кто-то, да подпортит антураж. Выходи спать в общую комнату, или нос затыкай затычкой для синхронного плавания))