Выход у бородатой агамы происходит несколько дней, надрезания оболочки не требует, но потери могут быть, даже наполовину вышедший агамёнок может погибнут если не полностью израсходовал желточный мешок или остатки мешка с пуповиной присохли к оболочки, главное и помогать нет смысла, вероятность гибели потом (даже через месяц) весьма большая.
Нормальная хронология выхода бородатой агамы приблизительно такова:
1. Яйцо сдувается и появляется маленькое отверстие и вылезает голова.
2. Агамёнок вылезает до передних лап и лежит в таком состоянии полдня или больше (в это время расходуется желток и пуповина скрывается в пупке).
3. Обычно в течении суток(от начала проклёвывания) агамёнок освобождается от оболочки.
4. Следующий день почти весь проводит во сне с небольшими передвижениями (говорят что ранее вышедшие ящерицы, каким то способом стимулируют к выходу других).
5. На второй, а вероятнее на третий день, внутренние запасы втянутого остатка желтка кончается и пробуждается аппетит (появляется реакция на мелких насекомых).
Торопится с первым кормлением не стоит, к примеру: у моих первая кладка выводилась в моё отсутствие и агамята спокойно прожили 5 дней в инкубаторе без корма и потери веса(два дня наблюдал, а потом пришлось уехать на три дня).
Желательно чтобы проклёв агамят не затягивался больше трёх дней .

Временные параметры конечно относительные, сильно зависят от температур.
Иногда желточный мешочек не расходуется и остатки его не убираются в пупок, а усыхает и отваливается - это плохо (обычно такие агамята погибают в течении месяца). Надеюсь, что всё будет хорошо .
Первое время, агамята будут много спать днём, иногда "засыпая на бегу" - это нормально (при присутствии аппетита).
На какой день начался проклёв и какая была температура инкубации? (может я не заметил где написано )