MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 26, 2025, 13:26:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 145252 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #750 : ноября 05, 2015, 20:45:18 »

Ух ты) и куда же он уехал?

Добрых снов всем зимующим)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #751 : ноября 05, 2015, 20:57:01 »

Саша, спасибо! Буду заглядывать к зимующим - передам пожелания....  Улыбается

Маршрут нарисован яндексом и может не соответствовать реальному, но крайние точки верны!!!

Постскриптум А там где дорога на карте огибает Байкал, уже месяц живёт ещё один "наш" ребёнок!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #752 : ноября 05, 2015, 21:03:04 »

Ни фига себе прогулочка!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #753 : ноября 05, 2015, 21:19:55 »

осспидя, это ж надо так заслать))))
даже не представляю, как вообще осуществлять такие пересылки/ переправки!
и догадываюсь, как в принципе сложно быть террариумистом в дальних краях....
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #754 : ноября 05, 2015, 21:36:36 »

Зато, после стольких усилий, переживаний, ожиданий ребёнок будет окружён теплом и заботой - тут даже не сомневаюсь!!!  Да

Сложно быть террариумистом даже в трёхстах километрах от центра (Москва), даже в Подмосковье люди без КО и без ветеринаров!
А в Ангарске к примеру (это как раз Байкал), люди объединяются и помогают друг другу, встречи на местном уровне устраивают!!!
Не так всё плохо в наших рядах...... Люди идущие к своей цели обычно достигают того чего хотят и расстояния не преграда!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #755 : ноября 05, 2015, 22:00:22 »

Зато, после стольких усилий, переживаний, ожиданий ребёнок будет окружён теплом и заботой - тут даже не сомневаюсь!!!  Да

Сложно быть террариумистом даже в трёхстах километрах от центра (Москва), даже в Подмосковье люди без КО и без ветеринаров!
А в Ангарске к примеру (это как раз Байкал), люди объединяются и помогают друг другу, встречи на местном уровне устраивают!!!
Не так всё плохо в наших рядах...... Люди идущие к своей цели обычно достигают того чего хотят и расстояния не преграда!

Безусловно, не преграда) я и сама отправляла змеят на несколько направлений(не так далеко, конечно!). Люди стремятся, и это вызывает только уважение)
Даже интересно, как у них там это все происходит! Есть в этом даже некоторая романтика. У нас-то в Москве и области и близлежащих районах если не все, то многое на блюдечке) А там люди становвятся первопроходцами)
И... странно, что только одну деточку заказали наверное в пару ранее приобретенной змейке?..
В обчем счастья малышу на новом месте с новыми хозяевами!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #756 : ноября 05, 2015, 22:25:35 »

И... странно, что только одну деточку заказали наверное в пару ранее приобретенной змейке?..

А по мне так это вполне обычное явление, мне кажется очень часто покупают одного любимца и только потом
начинают искать ему пару, у девушки купившей тонкохвостого живёт маис и ещё кто-то, а пары ей возможно
просто не нужны...
Моя тёща вообще сломала все стереотипы - она глядя на нас завела себе одну змейку и на этом успокоилась,
и вот уже несколько лет содержит её в любви и ласке и даже не думает о паре своей питомице! но и
распрощаться с ней не помышляет!
Согласись чаще работает формула: "Змей много не бывает" или "Змеи - это не моё"........
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #757 : ноября 06, 2015, 17:36:47 »

Соглашусь с Андреем. Думается мне, как раз  у большинства одна змейка, черепашка, ящерка, тех кого затягивает не так много от общего числа держателей рептилий. Мне нравиться, что меня затянуло. Террариумистика это очень интересно (правда крайне затратно Улыбается).
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #758 : ноября 06, 2015, 17:42:37 »

Полностью согласна-занятно и затратно.
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #759 : ноября 09, 2015, 11:39:34 »

Безусловно, не преграда) я и сама отправляла змеят на несколько направлений(не так далеко, конечно!). Люди стремятся, и это вызывает только уважение)
Даже интересно, как у них там это все происходит! Есть в этом даже некоторая романтика. У нас-то в Москве и области и близлежащих районах если не все, то многое на блюдечке) А там люди становвятся первопроходцами)
В обчем счастья малышу на новом месте с новыми хозяевами!
Как происходят встречи у нас на Байкале? Очень позитивно и весело) Мы собираемся с нескольких городов в Иркутске, устраиваем небольшую выставку рептилий, привозим своих любимцев, делаем доклады на интересующие темы (вот по осени были доклады о зимовке и о постройке стойки террариумной из старого шкафа) и просто общаемся, пьём чай со вкусняшками. Интересно выходит)

ну и, как сказал Андрей - есть в таких расстояниях что-то такое.. волшебное) Змеёнка ждёшь очень долго и потом окружаешь его максимальной любовью) Вот фризи от Андрея - Рейст который проехал ко мне больше 5000 км нашей страны))) А сколько было переживаний, и как его встречала ночью с поезда, всё время на связи с Андреем находясь)))
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018