MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 19, 2025, 14:24:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 144528 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #640 : августа 15, 2015, 09:00:42 »

Поздравляю!!! Интересно, смогу ли я всю выставку просидеть с Маклаудом и уехать домой без тонкохвоста?  Думает
Скорее всего нет. Тонкохвоста в каждый дом! Это будет настоящее испытание, но я ставлю на тонкохвоста.
Фразу "Тонкохвоста в каждый дом!" надо наверное своим девизом сделать! 

А тем временем малыши растут и хорошеют и как всегда каждый со своими индивидуальными тараканами.
Оказалось что одна девушка стеснительна настолько, что кушает только там где за ней никто не может подглядывать, ни мы с женой, ни братики, ни сестрички!
Приходится на время кормления её контейнер изолировать, но зная многие их причуды я как-то не удивляюсь, возможно это именно та девушка которая пыталась
познакомиться с новым миром высовывая язычок из яичка
 <a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=3vgK72KSxMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3vgK72KSxMs</a>.

А новоиспечённых фризи я вообще не знаю как фотографировать, там у каждого шило в одном месте.......

Вот уж кто может позировать - это удавы.....

Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #641 : августа 15, 2015, 09:14:27 »

Андрей, какие малыши голубенькие у тебя симпатичные!  нежная а в объективе змеёныш - так нечто)))
кстати вот та стеснительная, скорее всего, такой и будет... у меня маис Гремуча до сих пор же в панике от живых мышей и ест только когда никто совсем не видит и не мешает. Девочки-стесняшечки 

Ну а удавы.... эх, удав-альбино! Это нечто!!!!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #642 : августа 22, 2015, 22:01:46 »

Алёна, спасибо! 

А у меня сегодня опять Вакханалия решила попозировать.....

Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #643 : августа 22, 2015, 22:59:11 »

Очень красивая девочка! Хороша модель!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #644 : августа 23, 2015, 22:33:58 »

Таня, спасибо! 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #645 : августа 23, 2015, 23:11:31 »

Сегодня сделали ежегодную вылазку за голубым мхом, он не так часто встречается как хотелось-бы и мы ездим за много километров именно за ним.
В прошлом году привезли оттуда жениха для своей ужихи, в этот раз встретили там двух родственничков, тоже пацанчики, мы пообщались, рассказали
им что у Етти (так зовут нашего мальчонку) всё хорошо, что у него есть красавица девочка, а весной у них появилось куча детишек........
Бедные ужата живут в каких-то непонятных условиях, у них там ужасно сухо, лягушками даже не пахнет, чем питаются непонятно, оба худющие, но
тем не менее пообщавшись мы выпустили малышей восвояси......
Ещё встретили пару ящериц, но не стали ловить, а сфотать просто не успели.....
На обратном пути заехали на любимое, до недавнего времени, место отдыха - чистый и красивый водоём в дали от города примерно месяц назад
осушили, выглядит всё это катастрофически, жаль животных, там водились выдры и бобры, рыба по всей видимости успела уйти, но тысячи ракушек
погибли в страшных мучениях, всё высыхающее дно водоёма изрезано следами от тщетных попыток этих существ успеть за уходящей водой......

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #646 : августа 24, 2015, 13:18:08 »

Очень жаль такое видеть. Природы и так мало осталось........
Я такой же мох набрала в Белоруссии. Лежит в отдельном пакете. А  где вы его используете? Просто как подстилку?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #647 : августа 24, 2015, 17:54:29 »

Эээээ.... интересно, чем аргументировано такое вот осушение водоема???
Ужи прекрасны!!!
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #648 : августа 24, 2015, 18:33:43 »

А для чего Вы собираете лишайник, если не секрет?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #649 : августа 25, 2015, 09:28:51 »

Очень жаль такое видеть. Природы и так мало осталось........
Я такой же мох набрала в Белоруссии. Лежит в отдельном пакете. А  где вы его используете? Просто как подстилку?

Таня, чуть ниже я отвечу сразу всем.......  Да

Эээээ.... интересно, чем аргументировано такое вот осушение водоема???
Ужи прекрасны!!!

Саша, там кажется дамбу ремонтируют, наверное дело нужное, но тем не менее от этого не легче.......

А для чего Вы собираете лишайник, если не секрет?

Не думал что голубой мох или исландский мох - как его ещё называют и лишайник - это одно и тоже, но это не важно.....
Его удобно собирать (растёт он кустами), удобно хранить (достаточно немного просушить и он хранится годами), удобно
использовать (это небольшие кустики не требующие какой либо чистки, достаточно пролить кипятком и он приобретает
вид свежесобранного).
Секретов вообще никаких - я использую его когда отсаживаю самочек для кладки, накрываю им яички в инкубаторе и
молодняк хотя-бы до первой линьки у меня живёт в этом субстракте.......
Хотя если пошарить по интернету можно найти очень широкие варианты его использования - вплоть до омолаживающего отвара....... 
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018