Аарина
|
 |
« Ответ #550 : июля 05, 2015, 23:45:36 » |
|
 *я не хочу тонкохвоста*  [/quote] Полгода занималась подобным автотренингом, не помогает. Только посмотрю на фото и опять начинается рецидив калицианусохотения. Все сдаюсь, решила взять пару. У вас невозможно красивые змеи и не менее прекрасные террариумы.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #551 : июля 06, 2015, 08:28:11 » |
|
У вас невероятно выразительные фото, первый раз вижу змей с эмоциями  Многие настаивают на том что змеи не способны выражать эмоции, я утверждаю что могут и стараюсь это подчеркнуть.... Полгода занималась подобным автотренингом, не помогает. Только посмотрю на фото и опять начинается рецидив калицианусохотения. Все сдаюсь, решила взять пару. У вас невозможно красивые змеи и не менее прекрасные террариумы.
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #552 : июля 06, 2015, 08:30:44 » |
|
Фух, ну хоть кого-то я не хочу, как ни странно никогда даже на секунду не задумывалась о приобретении тонкохвостов, видимо, мое призвание ХОТЕТЬ КАНДОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #553 : июля 06, 2015, 22:02:24 » |
|
А я к кандоям просто равнодушна, а тонкохвосты-это навязчивая идея.Увидела их в магазине и заболела.Долго себя убеждала, что мало места, змея очень крупная, агресивная и тд и тп... Но все равно хочу.А тут еще такие классные фото. А то, что каждая змея- личность, убеждаюсь каждый день ,глядя на своих.Из четырех маисов нет ни одного похожего, у каждого свой характер. Девченок гетеродонов различаю только по манере поведения: одна активно наблюдает за событиями в доме, постоянно выпрашивает корм и сама лезет на руки, вторая предпочитает задумчивое уединение, и хотя то же любит поесть, корм принимает, как коронованная особа, после долгих уговоров, и только тогда, когда мышонка поворачиваю к ней мордой, иначе делает вид, что ей дают что-то несъедобное. Самец и самка калифорнийцев-то же небо и земля. Характеры у всех разные, просто не всем удается это зафиксировать. Тем больше заслуга авторов этих чудесных фото.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
 |
« Ответ #554 : июля 08, 2015, 15:23:24 » |
|
Многие настаивают на том что змеи не способны выражать эмоции, я утверждаю что могут и стараюсь это подчеркнуть.... Вам это удается! А вообще лююой зверь может выражать эмоции, они же испытывают разные ощущения, просто не все способных их увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #555 : июля 09, 2015, 08:18:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
@Алина@
|
 |
« Ответ #556 : июля 09, 2015, 09:43:07 » |
|
ООООО поздравляю!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #557 : июля 09, 2015, 10:18:46 » |
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #558 : июля 09, 2015, 11:15:44 » |
|
Андрей,Света,поздравляю  Отличный результат Хорошенькие  носики 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #559 : июля 09, 2015, 11:25:10 » |
|
Андрей, поздравляю с маленькими носиками!  Удачно им теперь вылезть из скорлупы и поесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|