Свежие вести с "полей" - маисочка посетила доктора, мы проверили состояние разреза, сменили повязку и заодно сделали очередной укол антибиотика......
Вообщем все довольны - ттт, следующий визит ко врачу запланировали через недельку, с уколами сами справимся, надеюсь будем быстро поправляться......
А можно фото мальчиков в сравнении с твоей рукой в самых толстых местах этих самых мальчиков?
Я тут недавно была в гостях и видела такОго тонкохвоста за 3 м длиной и соответствующей толщиной, он меня просто поразил, по сравнению с ним все, которых я видела до этого шнурки. Главное, он не толстый, совершенно пропорциональный, визуально 3.5м, но врать не буду, никто не замерял(это, если кому интересно, тонкохвост разведения А.В.Огнева, купленный у него не знаю в каком году, возраст не уточнила, а жаль...)
Женечка - вот так задача сфотать на фоне руки пару милых маленьких змеек - начали с того, что все резко собрались линять - видимо прослышали где-то
про Терраманию и решили, что там надо предстать во всей красе, а может конечно и я проболтался!

В связи с непрезентабельным состоянием мы напрочь отказались фотографироваться, одного из мальчишек я так и не уговорил, вместо него решил фотать
одну из девчонок - вообще она маленькая конечно - всего 2,4 метра, но это не мешает ей быть самой мощной моей питомицей.........
Мальчик - Юньтель.
Девочка - Ириска.

Да - кстати рука Светина.....

я таким лаком не пользуюсь.