MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 19, 2025, 15:18:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 144536 раз)
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #430 : апреля 06, 2015, 21:09:37 »

Этот способ не дал желаемого результата.........
К тому-же такая попытка может принести больше вреда чем пользы!
Очень жаль... Операций всегда хочется избежать.
Но у Вас обязательно будет все хорошо!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #431 : апреля 07, 2015, 01:43:33 »

Должно все быть нормально, яйцо всего одно, разрез будет один и небольшой, восстановится быстро, главное, чтобы наркоз хорошо перенесла, сил и здоровья ей.
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #432 : апреля 07, 2015, 08:57:18 »

Все держим кулачки и надеемся на успех!!!
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #433 : апреля 07, 2015, 18:47:52 »

Друзья - спасибо за поддержку!
Нас прооперировали, девочка абсолютно спокойно перенесла процедуру под местной анестезией, сидела в руках и даже
на пыталась вырываться, только после наложения повязки она немного посопротивлялась уколу антибиотика........
Когда пришли домой первым делом вынул красавицу из мешочка и держа на руках поднёс к емкости с водичкой,
девочка не растерялась и не оторвалась от воды пока не напилась.
Сидит сейчас в пустом контейнере на бумажных полотенцах "хлопает" глазками, греет тушку держа лишь забинтованное
место в прохладе.
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #434 : апреля 07, 2015, 19:00:27 »

Вот и хорошо то, что хорошо кончается!
Андрей, я тебя искренне поздравляю с радостной новостью!
Удачи маиске, какая хорошая девочка.
Здоровья ей.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #435 : апреля 08, 2015, 23:49:53 »

Моя "Красная" маиска лечится, пока не заметно ни каких сдвигов - и то ладно! Переползает по пустому контейнеру то в тепло, то в холод и пьёт периодически.....

Сфотал сегодня двух мальчиков гигантиков (под три метра каждый), вынужденных ютиться вместе, чтоб не доставать своих девочек находящихся в положении..... 

А в это время за мной подглядывала любопытная - рыжая морда. 

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #436 : апреля 09, 2015, 00:07:56 »

Андрей, здорово, что операцию получилось провести с местным обезболиванием, ты все сделал правильно, "стерильное" содержание месяц для перестраховки и можно возвращать в привычный террариум.

А можно фото мальчиков в сравнении с твоей рукой  в самых толстых местах этих самых мальчиков?
Я тут недавно была в гостях и видела такОго тонкохвоста за 3 м длиной и соответствующей толщиной, он меня просто поразил, по сравнению с ним все, которых я видела до этого шнурки. Главное, он не толстый, совершенно пропорциональный, визуально 3.5м, но врать не буду, никто не замерял(это, если кому интересно, тонкохвост разведения А.В.Огнева, купленный у него не знаю в каком году, возраст не уточнила, а жаль...)

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #437 : апреля 09, 2015, 19:57:29 »

Свежие вести с "полей" - маисочка посетила доктора, мы проверили состояние разреза, сменили повязку и заодно сделали очередной укол антибиотика......
Вообщем все довольны - ттт, следующий визит ко врачу запланировали через недельку, с уколами сами справимся, надеюсь будем быстро поправляться......

А можно фото мальчиков в сравнении с твоей рукой  в самых толстых местах этих самых мальчиков?
Я тут недавно была в гостях и видела такОго тонкохвоста за 3 м длиной и соответствующей толщиной, он меня просто поразил, по сравнению с ним все, которых я видела до этого шнурки. Главное, он не толстый, совершенно пропорциональный, визуально 3.5м, но врать не буду, никто не замерял(это, если кому интересно, тонкохвост разведения А.В.Огнева, купленный у него не знаю в каком году, возраст не уточнила, а жаль...)

Женечка - вот так задача сфотать на фоне руки пару милых маленьких змеек - начали с того, что все резко собрались линять - видимо прослышали где-то
про Терраманию и решили, что там надо предстать во всей красе, а может конечно и я проболтался!  

В связи с непрезентабельным состоянием мы напрочь отказались фотографироваться, одного из мальчишек я так и не уговорил, вместо него решил фотать
одну из девчонок - вообще она маленькая конечно - всего 2,4 метра, но это не мешает ей быть самой мощной моей питомицей.........

Мальчик - Юньтель.

Девочка - Ириска.

Постскриптум  Да - кстати рука Светина.....    я таким лаком не пользуюсь.   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #438 : апреля 10, 2015, 04:48:45 »

Андрей, поздравляю с завершением неприятной ситуации, надеюсь вы скоро поправитесь)) Удачи вашей девочке) Да

Женя, раскормить можно практически кого угодно (за редким исключением) до любых размеров, все зависит от того как и сколько кормить, тонкохвосты известные обжоры, жрут как не в себя, и если их кормить часто и крупными объектами вырастить до таких размеров- не проблема совсем. Другое дело- а надо ли?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #439 : апреля 10, 2015, 23:30:26 »

Да в том-то и дело, что змей не гнался, да и сейчас в еде ограничен, кормление "как Огнев прописал", а он плохого не посоветует
Ну и хозяйка своих змей не разводит, ей его гнать было без надобности, у нее здоровье подопечных в приоритете.

Андрей, да, как я и думала, твои поменьше тоже, видимо, змей тот баскетболист среди своих он в толщину в самом толстом месте как моя удавишна, я обомлела от го вида Но и твои молодые, у них еще все впереди
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018