ух ты даже фото, вот это сЕрвИс, спасибо !!!!

Здорово !!!! Сервис

Спасибо друзья! Мне не сложно - зато сразу всё понятно!

Обалдеть! Такие укрытия классные получились! Андрей, они будут теперь для потомства))

Ира, спасибо!
Для моего развода кроме веточек никаких укрытий и ни одного отказа от КО за семь месяцев, недавно двое из четверых малышей
переехали из 10 литровых отдельных прозрачных садков к совместному содержанию в 200 литровый терр в котором есть укрытия
на ветвях, малыши их используют только на время линьки, никакого видимого стресса, малыши активны и любопытны, в таком
непривычно большом объёме они с первых дней охотятся и кушают без проблем (кормлю раздельно, но оставляю в терре того, кто
должен питаться), линька чулком - всегда, вес и размер соответствуют возрасту.
Всё это лишний раз подтверждает, что некоторым видам укрытия совсем не обязательны, хотя покупных малышей приходилось
первое время "прятать", видимо сказывается подход при разведении змей в коммерческих целях!
Вообще, я очень доволен что оставил первый свой выводок себе, такой опыт содержания группы змей со стадии инкубации надеюсь
будет полезен не только мне!
Хотя я без-году неделя занимаюсь тонкохвостыми (4 года для террариума не срок), но вся информация которую я черпал из разных
источников настолько противоречива, что приходится почти до всего доходить самому, может это и не самый лучший подход, но если
продумывать свои действия - не самый плохой!
К примеру, имея 20 змей, некоторых из них я по месяцу не беру в руки и тем не менее я готов оспаривать распространённое мнение о
том, что тонкохвостые злые и неадекватные, есть конечно исключения, но такие и среди маисов встречаются и среди людей кстати!