MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 19, 2025, 02:46:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 144398 раз)
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #300 : февраля 07, 2015, 16:14:45 »

Грядка готова - ждём...... 

Мои поздравления! Приятно заглядывать в дневнички и видеть такие новости.

Смотрела передачу сегодня))) Приятно. Правда рядом сидела мама и задавала  100 вопросов в секунду, поэтому я толком ни чего не ушлышала. Наслаждалась видами, так сказать. С удовольствием посмотрю еще раз.
Ты меня интригуешь последнее время, к чему бы это? Вот теперь дятлы, а я сиди и думай, кто тут дырки долбит 
Ира, ни коем образом не игнорирую! Просто мое информационное пространство последнее время слишком перенасыщено. Иногда просто могу не заметить. По поводу дятла, это я про себя😆. Потому, что сама иногда не понимаю  когда я сплю. А если я не сплю то, что нибудь делаю и часто забываю, что другие все же спят)))

Сейчас, видимо, опять спала  Я написала "интригуешь", а не "игнорируешь" , это немного разные слова 

Вот)))) Подтверждение моих слов)) Я и читаю то через букву  Дятел и есть)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : февраля 07, 2015, 17:38:07 »

Дима, спасибо за поздравления! 
 Постскриптум Ужиха отложилась совершенно неожиданно, дело в том, что буквально пару недель назад они начали спариваться,
а до этого спаривание было ещё осенью, где-то в октябре, как мне кажется, я не ждал кладки сейчас, к тому-же самка
усиленно отъедалась не переставая, в итоге я вернулся с работы и обнаружил кладку прям посредь террариума.
Благо всё необходимое наготове, быстренько подключил инкубатор, переложил кладку и теперь ждём!
Сегодня заглянул - все яички приняли правильную форму и немного раздулись (вчера несколько было чуть помятыми).

Катя, спасибо за поздравления!  Улыбается
Нам даже интересно стало - по поводу чего столько вопросов.  Думает
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : февраля 07, 2015, 18:33:10 »

У меня мама человек-вопрос)) Кто, что, с чем, зачем и т.д. т.п.. Она до сих пребывает в состоянии легкого неприятия разнообразия и количества животных в моей квартире, которое еще и стремится к увеличению. Но как самая лучшая мама на свете, она стремиться "быть в теме" от сюда и масса вопросов. Еще она всегда поражается количеству моих единомышленников, по ее понятию "соседи по палате" 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : февраля 07, 2015, 18:51:54 »

ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : февраля 07, 2015, 18:55:11 »

Красотень!
Анна_mania
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я не живу в зоопарке, зоопарк живет у меня

« Ответ #305 : февраля 07, 2015, 19:41:11 »

Какие классные террариумы
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : февраля 07, 2015, 19:55:05 »

Классс!!!! Света просто звезда!! Так хорошо рассказывала и голос приятный))))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #307 : февраля 07, 2015, 20:50:52 »

У меня мама человек-вопрос)) Кто, что, с чем, зачем и т.д. т.п.. Она до сих пребывает в состоянии легкого неприятия разнообразия и количества животных в моей квартире, которое еще и стремится к увеличению. Но как самая лучшая мама на свете, она стремиться "быть в теме" от сюда и масса вопросов. Еще она всегда поражается количеству моих единомышленников, по ее понятию "соседи по палате" 

Прям с моей мамы списла Улыбается)).

Андрей, поздравляю с кладкой. Какие же метаморфозы проходит сознание. Когда заводила змей, мысль  одна - как же заводить подвязок, если они живородящие, а я НЕ ХОЧУ детей.....А теперь с удовольствием жду следующего года  и  выводка, дай Бог, мелких червяков.....Улыбается)))

Посмотрела видео. Светочка божественно хороша......И тонкохвосты тоже Улыбается))))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : февраля 07, 2015, 22:48:12 »

О как шикарно расставлено,эх...мечтааа..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : февраля 08, 2015, 02:59:58 »

Надо же, я думала моя мама в этом смысле лучшая на свете, так как поудивляется количеству моей живности, спросит кто это, и … на этом всё, максимум подойдет, когда в очередной раз в гости приедет и подойдет посмотрит на кого-нибудь, за исключением игуан, которых она обожает и за которыми ухаживает по собственной инициативе. Но вопросов никогда не задает, и теперь я чувствую себя обделенной!   Получвется, ей все-равно на меня и моих животных, а я думала что она молчит из деликатности   Кстати, количеству единомышленников моя мама никогда не удивлялась, при этом ей всегда было удивительно откуда столько кошатников и собачников на свете, ведь по ее мнению- кошки, а уж тем более собаки- это тот еще гимор  

Андрей, передача очень понравилась, Светочка выглядела прекрасно, мы загордились даже террариумистами, которые не отталкивают от нашего хобби, а наоборот, привлекают, у нее удивительный дар к умиротворению, она так говорит, как медитирует все-равно вместе со своими змеями    Террариумы ваши тоже фантастика  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018