У меня мама человек-вопрос)) Кто, что, с чем, зачем и т.д. т.п.. Она до сих пребывает в состоянии легкого неприятия разнообразия и количества животных в моей квартире, которое еще и стремится к увеличению. Но как самая лучшая мама на свете, она стремиться "быть в теме" от сюда и масса вопросов. Еще она всегда поражается количеству моих единомышленников, по ее понятию "соседи по палате"

Надо же, я думала моя мама в этом смысле лучшая на свете, так как поудивляется количеству моей живности, спросит кто это, и … на этом всё, максимум подойдет, когда в очередной раз в гости приедет и подойдет посмотрит на кого-нибудь, за исключением игуан, которых она обожает и за которыми ухаживает по собственной инициативе. Но вопросов никогда не задает, и теперь я чувствую себя обделенной!

Получвется, ей все-равно на меня и моих животных, а я думала что она молчит из деликатности

Кстати, количеству единомышленников моя мама никогда не удивлялась, при этом ей всегда было удивительно откуда столько кошатников и собачников на свете, ведь по ее мнению- кошки, а уж тем более собаки- это тот еще гимор

Андрей, передача очень понравилась, Светочка выглядела прекрасно, мы загордились даже террариумистами, которые не отталкивают от нашего хобби, а наоборот, привлекают, у нее удивительный дар к умиротворению, она так говорит, как медитирует все-равно вместе со своими змеями

Террариумы ваши тоже фантастика