MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 12, 2025, 01:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 144247 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : января 18, 2015, 00:48:25 »

оо понятненько)
О как классно) а то на фото как раз выглядит  ооочень уж горизонтальным террариумом. Спасибо)
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : января 25, 2015, 11:22:04 »

Агамы милаши, кушают с таким аппетитом)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : января 25, 2015, 15:22:06 »

Агамы милаши, кушают с таким аппетитом)
Нравится мне по этому поводу над ними немного поиздеваться иногда - насыпаю в ванную дюжину живых сверчков,
что-бы не сбежали и не спрятались, запускаю агам - вот они там прикольно, с пробуксовкой, на перегонки охотятся. 

Постскриптум В террариуме так не поразвлекаешься - половина сверчков (или тараканов) заныкаются по щелям.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : января 26, 2015, 03:29:50 »

Объем террариума у агам что надо, вы его на заказ клеили или готовый покупали?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #274 : января 26, 2015, 13:53:13 »

Ага, мне тоже интересно, где вы такие здоровые террариумы берете? Мне же тоже для будущего агамыша заказать надо. Правда у меня скромнее будет 90х45х40. А почему  сверчки ныкаются. Я хамелеону спокойно высыпаю сверчков. Он все равно всех найдет и съест. Агамы менее поворотливы что ли?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : января 26, 2015, 20:50:19 »

Объем террариума у агам что надо, вы его на заказ клеили или готовый покупали?
Ира, мы покупали б/у сделанный на заказ, но наверное проще было заказывать стёкла и клеить самим дома.
Сначала была целая проблема его перевезти, а потом ещё и отмыть тщательно такую бандуру, чудом не разбили терр,
зато грохнули обе дверцы и пришлось новые заказывать.

Ага, мне тоже интересно, где вы такие здоровые террариумы берете? Мне же тоже для будущего агамыша заказать надо. Правда у меня скромнее будет 90х45х40. А почему  сверчки ныкаются. Я хамелеону спокойно высыпаю сверчков. Он все равно всех найдет и съест. Агамы менее поворотливы что ли?
Таня, REPTI ZOO делают отличные террариумы до 120см - только теперь цена боюсь неподъёмная будет.
Ты посмотри темы агамоводов, к Юрию (Юрий352) обратись, агамы чем хороши - их терр можно из фанеры
сколотить без обработки защищающей от влажности - терр пустынный - сухой, дёшево, просто и сердито!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : января 27, 2015, 02:44:14 »

Да уж, я никогда не покупала бу терры из-за этого, по идее надо покупать либо отмытые, либо новые или делать самим, так как отмывать чужую грязь иногда - проще переплатить((

Таня, REPTI ZOO делают отличные террариумы до 120см - только теперь цена боюсь неподъёмная будет.
У Репти Зоо террариумы 140 самые большие, я покупала у них и его, и 120))) Мне нравятся, хорошие. Если надо будет склеить, у нас есть отличный знакомый мастер, который клеил многим у нас на форуме, для своих клеит достаточно дешево, берет почти по себестоимости, и немного за работу, причем можно склеить как пустую банку, так и по желанию заполнить хоть одной лампой, хоть полным "фаршем" с фоном и фонтаном)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #277 : января 27, 2015, 13:45:07 »

Спасибо Ира, обращусь. Это тот же мастер, что паучатник делал? 
У  меня 2 б/у террариума, купленных на Авито. Оба были в идеальном состоянии, просто протереть тряпочкой. Но и стоили они не  совсем дешево.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : февраля 02, 2015, 12:31:20 »

Ну вот - дождался! 
В субботу 7 февраля в 7,05 по России 1 будут показывать мою Светочку и наших питомцев в программе "Диалоги о животных"!
Всем ценителям самого грациозного на мой взгляд вида змей, предлагаю завести будильник и насладиться прекрасным, а потом
можно доспать остаток утра выходного дня наслаждаясь впечатлениями.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #279 : февраля 02, 2015, 12:52:08 »

Ура! Будет чем занять утро. Хорошая передача в которой покажут приятного человечка!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018