Ага - не давай - если-бы они спрашивали "Хозяин, а нельзя-ли вас за пальчик тяпнуть", не пинцетом-же им КО засовывать - по мне
так лучше пусть за палец тяпнут, чем в пинцет промахнутся, главное этот палец не отнимать, а дождаться пока сами отпустят!
А почему пинцетом? Мы у Саши Огнева брали танеуренка прямо из яйца, не линявшего и не евшего ни разу, ест сам, точнее сама, может просто оставлять и будет есть? Просто после укусов у них стоматиты начинаются зачастую, от травм как раз, не обязательно, конечно, но лучше подстраховаться. Но это так, к слову))
Нее - ты просто не понимаешь о чём я пытаюсь рассказать! - просто любой змее можно открыть терр, спокойно закинуть туда КО и ждать когда
змея на него начнёт обращать внимание. В моём стаде тениур есть пара особей которые всегда на чеку!, всегда готовы схватить добычу!, готовы
до такой степени, что когда я открываю террариум, я просто не успеваю донести добычу до самого террариума!
К сожалению не могу найти видео когда КО не успевает долететь до терра, но нашёл довольно-таки показательный сюжет - так мы едим всегда!!!