На радостях я не упомянул об очень важном для нашей семьи событии, хочется уточнить, что радость была даже не от того, что мы в очередной
раз засветились на телевидении, а от реакции съёмочной группы на наших питомцев, на выставке испытываешь похожие чувства.
В такой передаче, где казалось-бы ни кого ни чем не удивишь, все работники съёмочной группы, после окончания работы над программой, по
очереди подходили и фотографировались с нашей пышечкой Ирис (девочка тайванец) и гигантиком Хвостом (почти трёхметровым вьетнамцем).
Так вот, событие долгожданное, приятное и в чём-то перспективное - моя жена, с небольшим опозданием подарила мне на день рождения
девочку красавицу пещерного полоза ридли!
Почти два года назад у нас появился мальчик, и всё это время мы не могли найти ему пару, а тут такая удача - самочка подросток, я не поверил
своему счастью, потому что до этого в продаже встречал только пацанов.
Проверил пол самостоятельно и убеждённый в своей неуклюжести попросил подтвердить мою радость Сергея (SS).
Ура! Ура! Ура! - девчонка (в крайнем случае я подстраховался - есть на кого бочку катить.....)!!!
Это первая змейка которая ещё ни разу не укусив меня искусала Светочку, а с виду такая миленькая и безобидненькая!
Встречайте - это Orthriophis taeniurus ridleyi и назвал я её Гидра.