MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 20, 2025, 06:37:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 144777 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : июля 21, 2014, 23:37:04 »

Фото змеи с яблоками на фоне куполов просто шедевр))))))))
Змей искуситель! - для меня в прямом смысле - именно с этого красавца я влюбился в тонкохвостых!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : июля 24, 2014, 03:38:36 »

именно с этого красавца я влюбился в тонкохвостых!

Надо тебе срочно влюбиться еще в какого-нибудь змея, и расширить ассортимент коллекции) Ну чуть-чуть)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : июля 24, 2014, 19:22:36 »

Надо тебе срочно влюбиться еще в какого-нибудь змея, и расширить ассортимент коллекции) Ну чуть-чуть)))

Ира, у меня сейчас семнадцать змей и пара ящуров, есть маиска и ужик которым я неспешно ищу по взрослому - красивому мальчёнке!
Не оставляю надежду завести краснохвостого полоза и засматриваюсь на ковриков и констрикторов, хочу зелёную бойгу - так что у меня всё впереди! 

Зачем спешить когда они сами появляются, чаще всего случайно - почти неожиданно и становятся любимцами, а собрать коллекцию дело не хитрое,
были-бы деньги - накупить можно всех кто глаз радует, у меня всё идёт своим чередом, а при этом все сыты, ухожены и довольны.

Хотя я почему-то уверен - когда у меня появится бойга, питончик и гониозома, основная информация написанная мной, всё одно будет о тонкохвостых! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : июля 25, 2014, 13:28:16 »

когда у меня появится бойга, питончик и гониозома,

Не самый простой наборчик  Цианея тоже когда-то была у меня в планах, невероятно красивая змея, а вот в краснохвостых не знаю что ты нашел, в большинстве своем неадекваты, а ты вроде любишь покладистых змеек  Улыбается
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : июля 25, 2014, 20:53:37 »

в краснохвостых не знаю что ты нашел, в большинстве своем неадекваты, а ты вроде любишь покладистых змеек  Улыбается
Ира, это так только кажется, это у нас они все милые и покладистые, и мы сами не знаем как так получается!  непонимающий
А любимый мой змей (калюцыанус - Хвостик) изначально был неадекватен и как я уже писал именно он стал
причиной моей любви к тонкохвостым, может он и не кусает никого уже давно но с ним никто кроме меня и
связываться не хочет, Света его терр стороной обходит, а о том чтобы ей залезть в его терр даже речи быть не может!  череп
Тем не менее когда я достаю, рискуя своей жизнью и здоровьем, Хвостика из террариума - он становится вполне дружелюбным! 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : июля 27, 2014, 23:47:34 »

Как-то я приостановил знакомство коллектива со своими питомцами в связи с рождением четырёх красавцев, хотел сегодня пофоткать их,
а они намылились во вторую в своей жизни линьку, решил не беспокоить.
Появился повод продолжить знакомство!  Да
Ещё одна змейка была приобретена в пару нашему мальчику Юаню (подвид фризи), созвонились мы с продавцом, получили фотку змеи на
почту (правда качество фото оставляло желать лучшего), договорились о встрече, приехали забирать (за тридевять земель).
И вот мы у продавца, стоим и ждём девочку для нашего мальчика, а нам выносят вместо фризи тонкохвостого номинативчика, девушка
очень удачно вручила змейку Светочке, а моей жене если попадает в руки живность которая ей нравится, у неё эту живность уже трудно
отнять. 
Вобщем, хотя на тот момент мы и не планировали приобретение номинативчика, решили что от судьбы не уйдёшь! 
Так у нас неожиданно появилась очередная незапланированная змейка, имя ей родилось одновременно у нас обоих, девочку назвали
Нифризи.  Улыбается
Как и любой тонкохвостый, Нифризи является машиной для уничтожения крыс, но все остальные мои змеи хоть немного могут подумать
прежде чем атаковать - эта красавица сначала атакует, потом ест и только потом думает!  череп череп череп
Девочка умудряется ловить крыс на лету - когда их закидываешь в террариум, это конечно здорово, плохо становится тогда - когда
только-что подержав крысу в руках решаешь поменять водичку у Нифризоида в терре, конечно я быстро себя приучил мыть руки по три
раза прежде чем соваться к этому хищнику, но до того мне пришлось терпеть несколько раз как мою руку пытаются придушить, а
какой-нибудь из моих пальцев жуют - пытаясь поудобнее развернуть для того чтобы заглотить. 
Маленькая - красивая девочка вызывает у всех умиление, она никогда не скалится, не шипит и не пытается никого напугать, её
милая рожица может выражать только любопытство, от неё даже люди не переносящие змей не ждут ни какого подвоха, но её
любопытный взгляд таит в себе лишь один вопрос - где же еда? 

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : июля 29, 2014, 00:12:49 »

А любимый мой змей (калюцыанус - Хвостик) изначально был неадекватен

Ну мы ж не за покладистость любим, зачастую как раз неадекваты среди змей и тех же варанов встречаются, так что это нормально 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : июля 30, 2014, 20:42:14 »

Вот пролетел ровно месяц с тех пор как показался на свет первый из кладки калюцианусов и так как какое-то время малышня будет жить
у нас - мы решили каждому дать имя.
Первого мы назвали Суарэ, второго Цезар, сегодня они полиняли второй раз и судя по длине выползка подросли - если выползок Суарэ
после первой линьки был 68см длинной, то теперь длинна его выползка уже 75см , в весе он прибавил ровно 10г - был 24г , стал 34г !
В малышах пока ещё много жёлтого и оливкового, но это настоящие блю-бьюти!
Ещё двое пока линяют - скромничают и отказываются фотографироваться, их мы нарекли Селен и Цербер.

Суарэ.

Цезар.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : июля 30, 2014, 22:11:13 »

Андрей,мои поздравления новенькая хороша нежная
Очень красивые фотки с мелкими Да
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : июля 30, 2014, 22:36:53 »

Андрей,мои поздравления новенькая хороша нежная
Очень красивые фотки с мелкими Да

Дима, спасибо!
Не такая уже она и новенькая - скоро год как у меня живёт - это я просто слишком растянул знакомство коллектива со своими питомцами. 
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018