Как-то я приостановил знакомство коллектива со своими питомцами в связи с рождением четырёх красавцев, хотел сегодня пофоткать их,
а они намылились во вторую в своей жизни линьку, решил не беспокоить.
Появился повод продолжить знакомство!

Ещё одна змейка была приобретена в пару нашему мальчику Юаню (подвид фризи), созвонились мы с продавцом, получили фотку змеи на
почту (правда качество фото оставляло желать лучшего), договорились о встрече, приехали забирать (за тридевять земель).
И вот мы у продавца, стоим и ждём девочку для нашего мальчика, а нам выносят вместо фризи тонкохвостого номинативчика, девушка
очень удачно вручила змейку Светочке, а моей жене если попадает в руки живность которая ей нравится, у неё эту живность уже трудно
отнять.
Вобщем, хотя на тот момент мы и не планировали приобретение номинативчика, решили что от судьбы не уйдёшь!
Так у нас неожиданно появилась очередная незапланированная змейка, имя ей родилось одновременно у нас обоих, девочку назвали
Нифризи.
Как и любой тонкохвостый, Нифризи является машиной для уничтожения крыс, но все остальные мои змеи хоть немного могут подумать
прежде чем атаковать - эта красавица сначала атакует, потом ест и только потом думает!
Девочка умудряется ловить крыс на лету - когда их закидываешь в террариум, это конечно здорово, плохо становится тогда - когда
только-что подержав крысу в руках решаешь поменять водичку у Нифризоида в терре, конечно я быстро себя приучил мыть руки по три
раза прежде чем соваться к этому хищнику, но до того мне пришлось терпеть несколько раз как мою руку пытаются придушить, а
какой-нибудь из моих пальцев жуют - пытаясь поудобнее развернуть для того чтобы заглотить.
Маленькая - красивая девочка вызывает у всех умиление, она никогда не скалится, не шипит и не пытается никого напугать, её
милая рожица может выражать только любопытство, от неё даже люди не переносящие змей не ждут ни какого подвоха, но её
любопытный взгляд таит в себе лишь один вопрос - где же еда?