MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 24, 2025, 06:19:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 145156 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : июля 09, 2014, 17:58:42 »

Я от всей души поздравляю вас с разводом малышей!!! Просто потрясающие розовые носики!
У тебя розовые носики ничуть не хуже, но у меня они практически родные. 
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : июля 09, 2014, 18:47:07 »

У тебя розовые носики ничуть не хуже, но у меня они практически родные. 
это уж точно Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : июля 10, 2014, 04:53:27 »

Ирин,а у меня наоборот,Фризи ( та что старшая) проявляет иногда агрессию Да
А вот Калицианусы,те вообще душки нежная добрые,и ручные
Повезло! У нас фризи, правда, тоже как-то впал в безумие) Я как-то фотки выкладывала, но вообще он спокойный обычно)

Андрей, а как это- шейные? 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : июля 10, 2014, 06:38:55 »

Андрей, а как это- шейные? 
Мы так называем тех кто на руках словно с шилом в одном месте, а на шее спокойно сидит греется. 
Есть конечно свои нюансы, мальчик Юань, например, согревшись начинает колечки сжимать, даже
не знаю чем это объяснить - может инстинкты, но достаточно его расплести чтобы он стал душкой
на некоторое время - пока опять не забудется и не начнет душить.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : июля 10, 2014, 20:55:07 »

Полиняли мои шнурочки, пока трое.
Первым начал именно тот который первым вырвался на свет, вчера вечером начал свои неуклюжие попытки,
потом плюнул на это неблагодарное занятие и завалился спать, чтобы сил набраться.
Утром вскочил с первыми лучами солнца и разобрался быстренько что к чему, я померял выползок - 68см!
К вечеру его примеру последовали ещё двое, и сразу покушали рождённых сегодня крысиных голышиков!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : июля 12, 2014, 05:57:38 »

Змеи на самом деле часто шею давить наинают, сидя на ней, особенно ковровые чейни и сетки. Они мне кажется просто пытаются так держаться, как на дереве))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : июля 15, 2014, 21:06:30 »

Каждый из моих новорожденных красавцев получил по маленькому домику с веточкой и купалкой.
Несколько месяцев я планирую растить их и наблюдать за становлением характера одинаковых змеек из одного помёта.
Интересно станут ли они похожи как капли воды живя в одинаковых условиях или те различия которые просматривались
в их поведении в первые минуты после рождения окрепнут и усилятся.
Напомню что первенец оказался самым активным и любопытным, без капли страха любопытствующим змеёнышем!
Первым во всём, первым вышел, первым полинял, первым схватил живого крысиного голышика.
Второй оказался нервным и пугливым, проклюнувшись вторым он ждал свою сестру и выбрался из яичка только после неё.
На второго кажется даже посмотреть нельзя, как он начинает хвостиком трещять.
Третий пофигист без эмоций или с хорошо скрытыми эмоциями живёт и радуется жизни спокойно относясь ко всему
происходящему.
Четвёртый просто трусливый псих, как с рождения сбежал из яичка оставив там практически полностью невсосавшийся
желточный мешочек, так и сейчас продолжает себя вести - прячется как угодно и где угодно, а при попытке взять его в
руки вырывается словно ошпаренный.

Первые трое скушали сегодня без танцев с бубном по первому в своей жизни размороженному КО, четвёртому ещё рано.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : июля 20, 2014, 15:12:28 »

Андрей, за несколько лет разведения различных видов могу сказать что одинаковых не бывает, и характер и поведение -все разно, ну относительно, конечно, это как у людей, зачастую братья-сестры конкретные проивоположности друг другу  Да
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : июля 21, 2014, 22:15:10 »

По характеру - тоже самое) Все разные. Сначала наблюдала это среди двух видов змей - маисов и удавов, так как каждого вида по 3-4 змеи у меня. Сейчас имею счастье лицезреть это на тениурах... и поражаюсь, насколько ярко в них выделяются черты характеров, у каждого свой!
Андрей, мне будет интересно ещё не только за своими наблюдать, но и с твоими сравнивать) Как раз будет у нас 4 на 4 змеёныша (как мой секретик до меня доедет) Улыбается
LIMURka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : июля 21, 2014, 23:20:59 »

Присоединяюсь к поздравлениям))))))))))) Малыши просто прекрасны! У вас такие красивые террариумы, а какие бесподобные питомцы!!!!!!!!! Фото змеи с яблоками на фоне куполов просто шедевр))))))))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018