Зря ты забросила свой дневник, уверен многие с удовольствием наблюдали-бы за твоими питомцами, а пишешь ты настолько интересно,
что прочитав твою последнюю статью мне захотелось написать что-то подобное о тонкохвостых, но боюсь так не получится.
Я подумаю над тем, чтобы возобновить его))) А ты все же попробуй написать про тонкохвостых, поверь мне, статьи и очерки из личного опыта, какими бы высокохудожественными не были, лучше от этого не станут) Все что нужно- рассказать все нюансы, какие имеют место быть и с которыми ты столкнулся. Это и есть самая ценная информация, и опять же по собственному опыту скажу- читают ее с большей охотой, нежели научные статьи, в немалой степени еще и потому, что написаны они как правило понятным для всех языком)) Попробуй, у тебя должно получиться

Ира у тебя свои собственные "однокласники" и "в контакте", скоро полтора года как я пришёл на форум - по необходимости, но с тех пор
почти каждый день я его посещаю.
Спасибо большое)) Мне всегда приятно осознавать, что форум все еще нужен людям, и не только для общения, но даже в чем-то и помогает))
У меня Самая лучшая в мире жена, которая меня поддерживает во всём, и мне хочется
стараться для неё, хочется чтобы питомцам было комфортно и наше жилье чтобы радовало глаз.
У тебя невероятная жена, таких светлых и доброжелательных людей сейчас очень мало, но, подозреваю что вы похожи

, поэтому вам обоим повезло))), я крайне рада знакомству с вами обоими, спасибо большое вам за это.

А по поводу интерьера- у нас мебель практически отсутствует как класс, именно поэтому у нас получилось помимо полностью отданной под рептилий комнаты в 16 квадратов, еще и гостинную под 30 заполнить до упора, там один небольшой диванчик, остальное- террариумы ))) Сейчас можно сказать уже что у нас, блин, две террариумные комнаты и спальня