MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 25, 2025, 06:27:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 145187 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : июня 24, 2014, 07:09:52 »

Я даже подумываю свой дневник возродить, на самом деле я давно его забросила и выкладываю своих зверей с описанием лишь в профтемы. Но ты прав, своя территория- это всегда особый кайф.
Зря ты забросила свой дневник, уверен многие с удовольствием наблюдали-бы за твоими питомцами, а пишешь ты настолько интересно,
что прочитав твою последнюю статью мне захотелось написать что-то подобное о тонкохвостых, но боюсь так не получится.
Профтемы - это основа для любого начинающего, поддержка для опытного кипера, дневник - маленький расслабончик, всё вместе - для
многих форумчан это дом родной на просторах рунета - как-бы громко это не звучало.

В одноклассники я вообще не хожу, а в контакте только по делам, проверяю свои группы и иногда отвечаю на вопросы, сидеть там не вижу никакого смысла, общение там мне совсем не нравится, да и времени банально нет.
Ира у тебя свои собственные "однокласники" и "в контакте", скоро полтора года как я пришёл на форум - по необходимости, но с тех пор
почти каждый день я его посещаю.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #71 : июня 24, 2014, 10:36:02 »

Спасибо большое за фото с террами,  всегда было любопытно, как они у Вас расположены. Дневники это хорошо!!!! Я три года вела дневник черепахи и всех остальных животных на профильном черепашьем форуме (не черепахи.ру), а потом его продали и все пропало. Жалко очень.Мне мой дневник нужен скорее для фиксирования каких то событий из жизни  моих животных, а вот чужие дневники читаю с интересом, многое подчерпываю для себя и знакомлюсь с другими видами в "неформальной" обстановке. По поводу соцсетей. Думала, что это не мое, так как Одноклассники и ВК очень быстро надоели, но теперь сижу в Фейсбуке уже год, пока интересно......
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #72 : июня 24, 2014, 10:38:01 »

Просьба, очень хочется посмотреть терр агам, выложите пожалуйста.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июня 24, 2014, 18:19:03 »

У Вас еще очень много места Улыбается Не волнуйтесь ,все влезет, было бы желание.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : июня 24, 2014, 18:42:14 »

Просьба, очень хочется посмотреть терр агам, выложите пожалуйста.

Тоня, у агам всё по простецки - да им много и не надо - песочек, лампочка, а вот то как я их разместил кому-то может пригодится!
У меня не солнечная сторона, солнце светит в окошко только утром, поэтому я решился поставить терр на подоконник, сам
подоконник достаточно широкий, но зимой он очень сильно охлаждается, на сам подоконник под терр я положил полистироловую
теплоизоляционную панель и такую-же установил между террариумом и окном, на высоту терра.
За пол года испытаний температура в терре вполне стабильная.

Агамы это вообще отдельный разговор, в очередной раз хочется сказать спасибо Юрию (Юрий352), прекрасные ящуры его
разведения ни грамма не боятся людей, отлично питаются и растут.
У Светы была мечта кормить кого-нибудь с рук, эти красавцы удовлетворили её желание полностью - достаточно показать им
листик салатика или тонко-нарезанную морковку и они уже чавкают.
Мальчика мы назвали Сальвадор, а девочку Либерти.
Вообще, это спокойные и наверное даже ленивые животные, хотя если в их терр залетает комар или мошка начинается
представление, становится понятно, что они умеют не только сидеть в самых невообразимых позах, но ещё бегать, прыгать и
даже лазить по всему, на что получается забраться.

Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : июня 24, 2014, 19:05:01 »

У Вас еще очень много места Улыбается Не волнуйтесь ,все влезет, было бы желание.

Василий, желание настолько сильное, что не хватает лишь времени и средств, думаю постепенно вся мебель будет переоборудована,
а всё шмотьё из шкафов переедет в прихожую. У меня Самая лучшая в мире жена, которая меня поддерживает во всём, и мне хочется
стараться для неё, хочется чтобы питомцам было комфортно и наше жилье чтобы радовало глаз.
Поставить очередной терр не сложно, у меня задача вписать его в интерьер без ущерба для питомцев.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : июня 26, 2014, 04:29:52 »

Зря ты забросила свой дневник, уверен многие с удовольствием наблюдали-бы за твоими питомцами, а пишешь ты настолько интересно,
что прочитав твою последнюю статью мне захотелось написать что-то подобное о тонкохвостых, но боюсь так не получится.

Я подумаю над тем, чтобы возобновить его))) А ты все же попробуй написать про тонкохвостых, поверь мне, статьи и очерки из личного опыта, какими бы высокохудожественными не были, лучше от этого не станут) Все что нужно- рассказать все нюансы, какие имеют место быть и с которыми ты столкнулся. Это и есть самая ценная информация, и опять же по собственному опыту скажу- читают ее с большей охотой, нежели научные статьи, в немалой степени еще и потому, что написаны они как правило понятным для всех языком)) Попробуй, у тебя должно получиться  Да

Ира у тебя свои собственные "однокласники" и "в контакте", скоро полтора года как я пришёл на форум - по необходимости, но с тех пор
почти каждый день я его посещаю.

Спасибо большое)) Мне всегда приятно осознавать, что форум все еще нужен людям, и не только для общения, но даже в чем-то и помогает))

У меня Самая лучшая в мире жена, которая меня поддерживает во всём, и мне хочется
стараться для неё, хочется чтобы питомцам было комфортно и наше жилье чтобы радовало глаз.

У тебя невероятная жена, таких светлых и доброжелательных людей сейчас очень мало, но, подозреваю что вы похожи , поэтому вам обоим повезло))), я крайне рада знакомству с вами обоими, спасибо большое вам за это.
А по поводу интерьера- у нас мебель практически отсутствует как класс, именно поэтому у нас получилось помимо полностью отданной под рептилий комнаты в 16 квадратов, еще и гостинную под 30 заполнить до упора, там один небольшой диванчик, остальное- террариумы ))) Сейчас можно сказать уже что у нас, блин, две террариумные комнаты и спальня  плачет непонимающий
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июня 26, 2014, 20:20:02 »

Ира, Спасибо за тёплые слова, так и придётся писать статью - начал уже.

Сейчас можно сказать уже что у нас, блин, две террариумные комнаты и спальня  плачет непонимающий
Во-во и мы так хотим 
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : июня 26, 2014, 21:44:27 »

Иногда не планируешь никого фотографировать, но как пройти мимо такой фотомодели...............

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июня 27, 2014, 03:53:39 »

Фотомодель твоя- действительно, мимо не пройти 

придётся писать статью - начал уже.

Во-во и мы так хотим 

Вот это дело!  А насчет так как у нас- не, не надо, маразм, таким макаром скоро можно будет на лестничной клетке проснуться.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018