Nafanya
|
 |
« Ответ #920 : марта 22, 2016, 07:52:42 » |
|
Ну дела пошли))) Мне бы тоже уже освоить строительство терров...придется неминуемо, причем, в самое ближайшее время, ибо нужно сделать 2 здоровенных террариума под тигровых питонов(самец 3м, самка где-то за треху уже) Напиши мне, пжл, как называются уголки, которыми вы фиксировали стекла, угловые, мне их явно надо))) Кстати, последний раз, когда я пыталась сделать паучатник, потерпела обидное фиаско из-за качества стеклореза.  Есть у меня молоденькая самка Бр.Смити, рассмотрела бы полезные обмены, помимо продажи
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
 |
« Ответ #921 : марта 22, 2016, 09:48:28 » |
|
Красиво!!!! Паучатник для древестника? Кого выбрал? Экзотеровский кубик 30х30х30 я поменяла на самодельный, но более прозрачный как раз по этой причине, в нем паука видно не было. По поводу терров в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #922 : марта 22, 2016, 12:31:56 » |
|
Ну дела пошли))) Мне бы тоже уже освоить строительство терров...придется неминуемо, причем, в самое ближайшее время, ибо нужно сделать 2 здоровенных террариума под тигровых питонов(самец 3м, самка где-то за треху уже) Напиши мне, пжл, как называются уголки, которыми вы фиксировали стекла, угловые, мне их явно надо))) Кстати, последний раз, когда я пыталась сделать паучатник, потерпела обидное фиаско из-за качества стеклореза.  Есть у меня молоденькая самка Бр.Смити, рассмотрела бы полезные обмены, помимо продажи Женя, я не использую уголки в качестве крепёжного элемента, все стёкла держатся на аквариумных швах, технология сборки та-же, уголки лишь прикрывают швы где о вентиляционную сетку может поцарапаться животное, можно сказать что уголки у меня лишь декоративный элемент, единственное место где пластиковый уголок подвержен нагрузке - это конструкция дверцы в паучатнике - там я использовал арочный уголок 17мм х 5мм. Стеклорезом есть смысл пользоваться только если у тебя куча бесхозного стекла, проще и дешевле заказать стёкла по твоим размерам в стекольной мастерской, только стёкла надо заказывать без обработки края, это самая дорогая услуга, но можно купить алмазный брусок для заточки ножей за 300р и сделать всё самому, главное правильно рассчитать размер каждого стекла с учётом зазора на шов! По поводу обмена я подумаю Смити как раз один из тех трёх которых я хочу, ещё хочется Chromatopelma cyaneopubescens и Lasiodora parahybana.
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #923 : марта 22, 2016, 12:42:12 » |
|
Паучатничек клевый, уютный))) А из каких соображений такой высокий? Ради эстетики или под определенного питомца? Жаль, у меня на паукофф аллергия) Но буду наблюдать за питомцами тех, кому можно 
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #924 : марта 22, 2016, 13:15:27 » |
|
Паучатничек клевый, уютный))) А из каких соображений такой высокий? Ради эстетики или под определенного питомца? Жаль, у меня на паукофф аллергия) Но буду наблюдать за питомцами тех, кому можно  Саша, спасибо! Высокий паучатник для древесника.... Сейчас я сижу без работы и решил заняться тем что у меня получается, конкурентов в городе практически нет, вот я и ляпаю прозапас - на продажу, то что в голову придёт, а не под конкретного питомца. Решил руку набить в надежде на возможный спрос...... кто знает, а вдруг попрёт... Мы и сайт свой развиваем понемногу, заходи в гости называется "Тениура" ...
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #925 : марта 22, 2016, 20:16:17 » |
|
Вы бы про продажи в спецразделе все же обсуждали Здесь же личный опыт, он для рассказа о животных, а продажи и реклама сайтов и продукции - в другом разделе продажа террариумов. Так же об изготовлении террариумов есть тема хенд мейд, хорошо бы там рассказать как изготовить паучатник или террариум.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #926 : марта 22, 2016, 20:28:25 » |
|
Вы бы про продажи в спецразделе все же обсуждали Здесь же личный опыт, он для рассказа о животных, а продажи и реклама сайтов и продукции - в другом разделе продажа террариумов. Так же об изготовлении террариумов есть тема хенд мейд, хорошо бы там рассказать как изготовить паучатник или террариум. Дима, спасибо! Но я написал почему не хочу выкладывать террариумы в разделе продаж, в хенд мейд - надо сначала разложить всё по полочкам, незачем там пару фото без подробностей размещать. Мои терры - это и есть мой личный опыт, в них мои-же питомцы живут, а продавать на сайте террариумы я не собираюсь - тут итак предложений достаточно, если друзья попросят - сделаю, а это ни одно и тоже...
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #927 : марта 22, 2016, 21:44:31 » |
|
Вы бы про продажи в спецразделе все же обсуждали Здесь же личный опыт, он для рассказа о животных, а продажи и реклама сайтов и продукции - в другом разделе продажа террариумов. Так же об изготовлении террариумов есть тема хенд мейд, хорошо бы там рассказать как изготовить паучатник или террариум. Дима, спасибо! Но я написал почему не хочу выкладывать террариумы в разделе продаж, в хенд мейд - надо сначала разложить всё по полочкам, незачем там пару фото без подробностей размещать. Мои терры - это и есть мой личный опыт, в них мои-же питомцы живут, а продавать на сайте террариумы я не собираюсь - тут итак предложений достаточно, если друзья попросят - сделаю, а это ни одно и тоже... Андрей,скажи,ты друзьям бесплатно будешь делать? Наверное нет,а если нет- это и есть предложение продаж  P.s. Советую ВНИМАТЕЛЬНО еще раз прочитать: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1877.0Андрей,пойми только правильно,на форуме должен быть порядок,и чтобы тема твоя не засорялась,и чтобы людям было удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
 |
« Ответ #928 : марта 22, 2016, 22:25:33 » |
|
Андрей, я спрашивала про "уголки" крепежи, красного цвета на твоих фото, которые, как я поняла помогают ровно удерживать стекла в процессе склейки под прямым углом
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #929 : марта 22, 2016, 22:45:22 » |
|
Вы бы про продажи в спецразделе все же обсуждали Здесь же личный опыт, он для рассказа о животных, а продажи и реклама сайтов и продукции - в другом разделе продажа террариумов. Так же об изготовлении террариумов есть тема хенд мейд, хорошо бы там рассказать как изготовить паучатник или террариум. Дима, спасибо! Но я написал почему не хочу выкладывать террариумы в разделе продаж, в хенд мейд - надо сначала разложить всё по полочкам, незачем там пару фото без подробностей размещать. Мои терры - это и есть мой личный опыт, в них мои-же питомцы живут, а продавать на сайте террариумы я не собираюсь - тут итак предложений достаточно, если друзья попросят - сделаю, а это ни одно и тоже... Андрей,скажи,ты друзьям бесплатно будешь делать? Наверное нет,а если нет- это и есть предложение продаж  P.s. Советую ВНИМАТЕЛЬНО еще раз прочитать: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1877.0Андрей,пойми только правильно,на форуме должен быть порядок,и чтобы тема твоя не засорялась,и чтобы людям было удобно  Ещё раз повторяю - я никому ничего террариумного продавать через форум не собираюсь, а что пишу в своём дневнике это всё и является моим личным опытом.... Если ты считаешь что от меня ничего бесплатно не дождёшься то это только твоё личное мнение, не нравится то что я пишу - можешь удалить, правильный ты наш!!!
|
|
|
|
|
|
|
|