MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 15, 2025, 07:52:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 146820 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #920 : марта 22, 2016, 07:52:42 »

Ну дела пошли)))
Мне бы тоже уже освоить строительство терров...придется неминуемо, причем, в самое ближайшее время, ибо нужно сделать 2 здоровенных террариума под тигровых питонов(самец 3м, самка где-то за треху уже)
Напиши мне, пжл, как называются уголки, которыми вы фиксировали стекла, угловые, мне их явно надо)))

Кстати, последний раз, когда я пыталась сделать паучатник, потерпела обидное фиаско из-за качества стеклореза.

Постскриптум Есть у меня молоденькая самка Бр.Смити,  рассмотрела бы полезные обмены, помимо продажи
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #921 : марта 22, 2016, 09:48:28 »

Красиво!!!!  Паучатник для древестника? Кого выбрал?   Экзотеровский кубик 30х30х30 я поменяла на самодельный, но более прозрачный как раз по этой причине, в нем паука видно не было.
По поводу терров в личку напишу.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #922 : марта 22, 2016, 12:31:56 »

Ну дела пошли)))
Мне бы тоже уже освоить строительство терров...придется неминуемо, причем, в самое ближайшее время, ибо нужно сделать 2 здоровенных террариума под тигровых питонов(самец 3м, самка где-то за треху уже)
Напиши мне, пжл, как называются уголки, которыми вы фиксировали стекла, угловые, мне их явно надо)))

Кстати, последний раз, когда я пыталась сделать паучатник, потерпела обидное фиаско из-за качества стеклореза.

Постскриптум Есть у меня молоденькая самка Бр.Смити,  рассмотрела бы полезные обмены, помимо продажи

Женя, я не использую уголки в качестве крепёжного элемента, все стёкла держатся на аквариумных швах, технология сборки та-же, уголки лишь прикрывают швы где о вентиляционную сетку может поцарапаться
животное, можно сказать что уголки у меня лишь декоративный элемент, единственное место где пластиковый уголок подвержен нагрузке - это конструкция дверцы в паучатнике - там я использовал арочный уголок 17мм х 5мм.
Стеклорезом есть смысл пользоваться только если у тебя куча бесхозного стекла, проще и дешевле заказать стёкла по твоим размерам в стекольной мастерской, только стёкла надо заказывать без обработки края,
это самая дорогая услуга, но можно купить алмазный брусок для заточки ножей за 300р и сделать всё самому, главное правильно рассчитать размер каждого стекла с учётом зазора на шов! 

По поводу обмена я подумаю Смити как раз один из тех трёх которых я хочу, ещё хочется Chromatopelma cyaneopubescens и Lasiodora parahybana.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #923 : марта 22, 2016, 12:42:12 »

Паучатничек клевый, уютный))) А из каких соображений такой высокий? Ради эстетики или под определенного питомца?
Жаль, у меня на паукофф аллергия) Но буду наблюдать за питомцами тех, кому можно
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #924 : марта 22, 2016, 13:15:27 »

Паучатничек клевый, уютный))) А из каких соображений такой высокий? Ради эстетики или под определенного питомца?
Жаль, у меня на паукофф аллергия) Но буду наблюдать за питомцами тех, кому можно

Саша, спасибо!
Высокий паучатник для древесника....
Сейчас я сижу без работы и решил заняться тем что у меня получается, конкурентов в городе практически нет,
вот я и ляпаю прозапас - на продажу, то что в голову придёт, а не под конкретного питомца.
Решил руку набить в надежде на возможный спрос...... кто знает, а вдруг попрёт...
Мы и сайт свой развиваем понемногу, заходи в гости называется "Тениура" ...
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #925 : марта 22, 2016, 20:16:17 »

Вы бы про продажи в спецразделе все же обсуждали
Здесь же личный опыт, он для рассказа о животных, а продажи и реклама сайтов и продукции - в другом разделе продажа террариумов.
Так же об изготовлении террариумов есть тема хенд мейд, хорошо бы там рассказать как изготовить паучатник или террариум.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #926 : марта 22, 2016, 20:28:25 »

Здесь же личный опыт, он для рассказа о животных, а продажи и реклама сайтов и продукции - в другом разделе продажа террариумов.
Так же об изготовлении террариумов есть тема хенд мейд, хорошо бы там рассказать как изготовить паучатник или террариум.

Дима, спасибо!
Но я написал почему не хочу выкладывать террариумы в разделе продаж, в хенд мейд - надо сначала разложить всё по полочкам,
незачем там пару фото без подробностей размещать.
Мои терры - это и есть мой личный опыт, в них мои-же питомцы живут, а продавать на сайте террариумы я не собираюсь - тут итак
предложений достаточно, если друзья попросят - сделаю, а это ни одно и тоже...
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #927 : марта 22, 2016, 21:44:31 »

Дима, спасибо!
Но я написал почему не хочу выкладывать террариумы в разделе продаж, в хенд мейд - надо сначала разложить всё по полочкам,
Мои терры - это и есть мой личный опыт, в них мои-же питомцы живут, а продавать на сайте террариумы я не собираюсь - тут итак

Андрей,скажи,ты друзьям бесплатно будешь делать?
Наверное нет,а если нет- это и есть предложение продаж

P.s. Советую ВНИМАТЕЛЬНО еще раз прочитать: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1877.0
Андрей,пойми только правильно,на форуме должен быть порядок,и чтобы тема твоя не засорялась,и чтобы людям было удобно Да Улыбается
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #928 : марта 22, 2016, 22:25:33 »

Андрей, я спрашивала про "уголки" крепежи, красного цвета на твоих фото, которые, как я поняла помогают ровно удерживать стекла в процессе склейки под прямым углом
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #929 : марта 22, 2016, 22:45:22 »

Дима, спасибо!

Андрей,скажи,ты друзьям бесплатно будешь делать?
Наверное нет,а если нет- это и есть предложение продаж

P.s. Советую ВНИМАТЕЛЬНО еще раз прочитать: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=1877.0
Андрей,пойми только правильно,на форуме должен быть порядок,и чтобы тема твоя не засорялась,и чтобы людям было удобно Да Улыбается

Ещё раз повторяю - я никому ничего террариумного продавать через форум не собираюсь, а что пишу в своём дневнике это всё и является моим личным опытом....
Если ты считаешь что от меня ничего бесплатно не дождёшься то это только твоё личное мнение, не нравится то что я пишу - можешь удалить, правильный ты наш!!!
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018