MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 18, 2025, 21:27:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 144396 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #520 : июня 13, 2015, 15:24:44 »

глазастая свалка просто прелесть)))))))))
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : июня 15, 2015, 16:10:12 »

Влюблённая парочка просто чудо нежная Ну они - просто мои личные любимцы)
а маисята... их так много такие яркие, такие милые!))) обожаю маленьких змеят) но их так тяжело взращивать... пока от оравы тонкохвостов прожорливой я еще не отошла... слава богу выросли и едят крупных мышей)
Мария 82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #522 : июня 15, 2015, 22:09:44 »

А мне фото удавихи больше всех нравятся!Андрей,ты отличный фотограф!
Еще совсем недавно я бы,наверное,взяла парочку маисят,такие они милые! нежная Но что -то меня на черепах потянуло непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : июня 15, 2015, 23:29:13 »

Андрей, открываю тему и фотки новые и.. у меня дежа вю!  Пока я поняла что ты мне эти фотки показывал на встрече на ВДНХ прошло немного времени, пока я искала свои комменты  Шикарные фото, еще раз скажу, девочка удавочка получается у тебя вообще волшебно)
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : июня 18, 2015, 18:12:30 »

Фото удава очень красивое! Это фотошоп?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #525 : июня 18, 2015, 20:01:17 »

глазастая свалка просто прелесть)))))))))
Саша, спасибо!  Улыбается

Влюблённая парочка просто чудо нежная Ну они - просто мои личные любимцы)
а маисята... их так много такие яркие, такие милые!))) обожаю маленьких змеят) но их так тяжело взращивать... пока от оравы тонкохвостов прожорливой я еще не отошла... слава богу выросли и едят крупных мышей)
Алёна, спасибо! Ридли - они другие всё-же, вроде тоже тонкохвостые, но другие! Заводи себе при возможности обязательно! 

А мне фото удавихи больше всех нравятся!Андрей,ты отличный фотограф!
Еще совсем недавно я бы,наверное,взяла парочку маисят,такие они милые! нежная Но что -то меня на черепах потянуло непонимающий
Мария, спасибо! Мне тоже очень нравятся черепахи, но когда их много, а при моей любви к немаленьким змеям приходится себе во многом отказывать!  Думает

Андрей, открываю тему и фотки новые и.. у меня дежа вю!  Пока я поняла что ты мне эти фотки показывал на встрече на ВДНХ прошло немного времени, пока я искала свои комменты  Шикарные фото, еще раз скажу, девочка удавочка получается у тебя вообще волшебно)
Ира, спасибо! Твоя девочка растёт и хорошеет - ушла уже во вторую линьку в своём новом доме....... Полиняет ещё фоток наделаю обязательно! 

Фото удава очень красивое! Это фотошоп?
Спасибо, конечно фотошоп - я же свою подпись вставляю...    А вот удавочка реальная!  нежная
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : июня 18, 2015, 20:04:06 »

Поздравляю, с детками!!!! Как всегда просто шикарные фотки!!!
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : июня 21, 2015, 22:47:58 »

Удав какой красивый, а что это за морфа?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : июня 23, 2015, 04:16:56 »

Ира, спасибо! Твоя девочка растёт и хорошеет - ушла уже во вторую линьку в своём новом доме....... Полиняет ещё фоток наделаю обязательно! 

Буду ждать) Реально интересно как расти будет и перецветать  Да
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : июня 23, 2015, 19:58:05 »

У меня дома горе, от которого мы со Светой лишь немного начали отходить.....  плачет плачет
В пятницу самая крупная девочка в моём тонкохвостом семействе покинула нас навсегда.....  плачет
Конечно я всегда понимал, что подобное когда-то случится, но к удару без видимых причин совершенно не был готов!

Мы брали её уже взрослой пару лет назад, а предыдущий хозяин тоже не первый владелец, он продержал её 4 года
в террариуме 60 на 40 и кормил всё это время крысами пойманными в крысоловку на заводе, в одном из кабинетов
которого и стоял её маленький "домик".
Возможно в результате такого содержания при вскрытии была обнаружена липосаркома, разросшаяся на треть длинны
нашей питомицы, меня немного даже успокоили именно тем, что это болезнь немолодых и развитие её могло длиться
годами никак не мешая змее!
Очень хочется верить, что хотя-бы последнии годы своей жизни девочка прожила с удовольствием.
У неё регулярно было отборное питание, террариум соответствовал её размерам и мальчик для которого она и была в
своё время приобретена не обделял её вниманием, жаль конечно, что у них за два сезона так ничего и не получилось.

В воскресенье мы с женой выбрались на природу и попрощались с питомицей окончательно, её мощное и красивое
тело мы придали огню, костёр пришлось разводить не игрушечный, кажется часа два или три мы оба рыдали глядя на
языки пламени, а когда от нашей любимицы остался лишь пепел налетел ураганный ветер, всё раздул и стих, всё это
выглядело как какое-то таинство, которое сама природа поддержала своим участием, показалось вечернее солнышко
и нам стало легче, лично я искренне верю что наша Ириска в тот самый момент вылупилась где-то в Китае в своём
новом тонкохвостом тельце........
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018