Андрей, спасибо за тонкохвостика! Только она у тебя такая злюка оказалась! Как заходит кто в террариумную, встает в стойку, трещит хвостом громко, на весь дом

и с раскрытым ртом кидается!

Мама дорогая, я такое первый раз вижу, это ж монстр в женском обличье!

Показывай свою новую девочку, как она тебе при более детальном рассмотрении?

Ира, я за 8 месяцев так привык к этим малышам, что сейчас ты пишешь, а у меня слёзы на глаза наворачиваются.
Выбрать одну из трёх девочек было совсем не просто, я так и не решился-бы отдать кого-то из них в чужие руки.
Как ни крути - пришлось чем-то жертвовать, первая девица - добродушная милашка, ни чем не проявившая себя
кроме того, что первой вылупилась, а как отдать "своё" первое дитя, вторая - теперь твоя, с рождения показывала
характер и я не собирался её отдавать, очень уж понравилась мне её особенность лупендить хвостом по поводу и
без! Она не злая и не нервная (у тебя видимо к новому месту привыкает), никогда не кусалась и не бросалась,
кушает как пылесосик - только дай, а хвостом мы трещим по любому поводу - когда видим кого-то, когда кушаем,
когда линяем и когда просто ползаем, она явно хотела родиться гремучкой!
Третья девочка всегда готовилась переехать к новым хозяевам, но с полугодовалого возраста у неё начали
проявляться дедушкины гены и она буквально расцвела на глазах - очень хочется надеяться что жёлтый цвет в её
окрасе не пропадёт со временем и я не буду проклинать себя за такой выбор между своими девчонками.....
Твоя удавочка милашка, что тут ещё сказать, наделаю красивых фоток, дам имя питомице и буду знакомить
коллектив форума со своим новым жильцом......