MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 02:25:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 94   Вниз
Печать
Автор Тема: Maclaut. Королевство Callicyanous & другие тонкие хвосты  (Прочитано 137817 раз)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июня 06, 2014, 09:27:00 »

Красота!)  А в живую ещё лучше выглядит))  Да
И, как раз, только хотел спросить о трудностях в уходе, а тут уже все расписали)) Спасибо!)) 
BTV
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 06, 2014, 14:45:19 »

Добрый день, Андрей и Светлана! Очень рада, что вы завели дневник и дали возможность полюбоваться всем вашими питомцами. Террариумы поражают красотой, а питомцы здоровым видом и ухоженностью, сразу видно, что они живут у любящих хозяев, которые не жалеют ни времени ни сил, на уход и заботу о них. На сайте бываю не очень часто, когда зашла увидела ваш дневник, порадовалась, что наконец-то Андрей и Света решились на дневничок, но, когда прочитала, что вы написали про нас, ребята вы не поверите, у меня аж слезы умиления появились на глазах. Просто сейчас, как и у всех бывает в жизни наступила черная полоса, а вы, своим упоминанием о нас с Милом, выступили в роли психотерапевтов. Очень было приятно!  Настроение поменялось в другую сторону! Спасибо Вам большое!! Я извиняюсь за многобукв....просто, не выразить благодарность, таким замечательным людям, я не могу!
BTV
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 06, 2014, 15:22:38 »

И еще забыла сказать, огромная благодарность Светлане и Андрею, за то, что они потратили свое время и приехали ко мне, чтобы сделать такие прекрасные фотографии моей коллекции  выложить их на форуме и познакомить любителей рептилий с моими обитателями !!!!!! К сожалению, это только ее  небольшая часть, у меня не получается делать такие классные фото, может, когда Андрей со Светланой приедут к нам в гости (мы всегда рады!!) сделают новые фотки тех, кого нет в данном фотоальбоме.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 06, 2014, 19:18:19 »

И еще забыла сказать, огромная благодарность Светлане и Андрею, за то, что они потратили свое время и приехали ко мне, чтобы сделать такие прекрасные фотографии моей коллекции  выложить их на форуме и познакомить любителей рептилий с моими обитателями !!!!!! К сожалению, это только ее  небольшая часть, у меня не получается делать такие классные фото, может, когда Андрей со Светланой приедут к нам в гости (мы всегда рады!!) сделают новые фотки тех, кого нет в данном фотоальбоме.

Таня, Милослав, спасибо за тёплые слова!
Обязательно при первой-же возможности выберемся к вам.
Побывать на домашней выставке рептилий, где всё показывают, рассказывают, и принимают как родных всегда приятно!
А Вы, в свою очередь, подумайте над участием в клубных встречах и выставках.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 06, 2014, 20:45:27 »

Красота!)  А в живую ещё лучше выглядит))  Да
И, как раз, только хотел спросить о трудностях в уходе, а тут уже все расписали)) Спасибо!)) 

Из показанных выше терров один был на терромании-6, второй не выставлялся вообще, они не влезают в багажник и я соорудил их маленькую
копию, которая была на террамании 6 и 7, решил использовать его только для выставок, поэтому упаковал в коробку и убрал, мал он для моих
питомцев, а с учётом того что терров самых разных размеров у меня на данный момент предостаточно, начиная с 60х30х30 и вплоть
до 120х60х60 - не хватает места куда их ставить, решил пусть будет выставочный терр, очень удобно - собрался, поехал, ни какой подготовки,
удобно, красиво, показательно и никакого обмана - ведь его большие копии занимают центральное место в моей домашней обстановке.
Это выставочный:

Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #25 : июня 07, 2014, 17:15:51 »

Добрый день. Обустройство террариумов потрясает!!! Хотелось бы задать вопросик из каких деревьев у Вас коряги?
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 07, 2014, 17:34:22 »

Добрый день. Обустройство террариумов потрясает!!! Хотелось бы задать вопросик из каких деревьев у Вас коряги?

Коряги в основном из сосны, по выходным у нас с женой утренняя прогулка по лесу на велосипедах (20-30км) - совмещаем приятное с полезным!

Коряги замачиваются на сутки в ванной, затем сравнительно легко снимается кора (часто грязная и иногда со всяческими паразитами), далее
мелкие я кипячу, крупные прокаливаю над открытым огнём, сушу - от пары недель и дольше, и только потом подрезаю под определённый терр.

Стич
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Меня зовут Елизавета и со мной можно на ТЫ)))

« Ответ #27 : июня 07, 2014, 19:04:02 »

Отличное приятное занятие))) Спасибо за подробный ответ Да
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 07, 2014, 21:14:44 »

Ага, на Террамниях я их видел))  Да А вот про то, что это мини-копия не знал) Очень удобно однако!)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июня 09, 2014, 05:11:20 »

Какие коряги обалденные! Мы сегодня в лесу тоже себе набрали))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 94   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018