SamSmirnov
|
|
« Ответ #200 : декабря 11, 2017, 00:03:17 » |
|
Охренеть, за стеклоочиститель 4600, да за такие деньги можно языком вылизать все стекла Если бы он легко вычищал углы один раз можно потратить и такую сумму, чтобы потом не мучится. Ну может аналоги есть за меньшую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #201 : декабря 12, 2017, 00:27:52 » |
|
5. Вход в пещеру это действительно укрытие с разными полочками внутри.
А змеи часто используют его? Когда змея поест, то в пещере она всё и переваривает дня два-три. А вы там влажность соблюдаете, или оно просто как укрытие?
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
|
« Ответ #202 : декабря 12, 2017, 18:53:49 » |
|
5. Вход в пещеру это действительно укрытие с разными полочками внутри.
А змеи часто используют его? Когда змея поест, то в пещере она всё и переваривает дня два-три. А вы там влажность соблюдаете, или оно просто как укрытие? Просто укрытие.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #203 : декабря 13, 2017, 00:14:36 » |
|
Красиво. А если шишки на клей из пистолета сажать? или не надежно? Спасибо. Термоклей если честно, это полная туфта-лучше клеить на жидкие гвозди. Я пошла в магазин купить жидкие гвозди, хочу сделать что-то похожее на ваш венок, а там этих гвоздей целая куча, продавец спрашивает какие вам, а я и не знаю что ответить, их можно любые покупать, или какие-то определенные?
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
|
« Ответ #204 : декабря 13, 2017, 08:19:52 » |
|
Красиво. А если шишки на клей из пистолета сажать? или не надежно? Спасибо. Термоклей если честно, это полная туфта-лучше клеить на жидкие гвозди. Я пошла в магазин купить жидкие гвозди, хочу сделать что-то похожее на ваш венок, а там этих гвоздей целая куча, продавец спрашивает какие вам, а я и не знаю что ответить, их можно любые покупать, или какие-то определенные? Технические характеристики: • Рабочее время: 10-15 мин • Время полного отверждения: 3-5 дней • Растворители: содержит • Наполнение: 280 мл • Цвет: прозрачный • Температура применения: от +15°C до +30°C • Термостойкость: от – 20°C до + 60°C
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #205 : декабря 14, 2017, 01:44:37 » |
|
Vit-Vit, большое спасибо за мастер классы, теперь знаю что дочке в школе смастерить предложить на свободный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #206 : декабря 15, 2017, 00:18:15 » |
|
Просто укрытие.
Интересно а если сделать влажную камеру, она будет держать влагу?
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
|
« Ответ #207 : декабря 15, 2017, 19:16:51 » |
|
Просто укрытие.
Интересно а если сделать влажную камеру, она будет держать влагу? Размер её где-то 15см.х12см. Влагу она будет держать (она сделана из литьевого пластика и её можно мыть с хлоркой и тереть щёткой), но увы такого укрытия больше нет. Осталось штуки 3 укрытий под натуральный камень.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #208 : декабря 16, 2017, 00:09:43 » |
|
Красиво. А если шишки на клей из пистолета сажать? или не надежно? Спасибо. Термоклей если честно, это полная туфта-лучше клеить на жидкие гвозди. Я пошла в магазин купить жидкие гвозди, хочу сделать что-то похожее на ваш венок, а там этих гвоздей целая куча, продавец спрашивает какие вам, а я и не знаю что ответить, их можно любые покупать, или какие-то определенные? Технические характеристики: • Рабочее время: 10-15 мин • Время полного отверждения: 3-5 дней • Растворители: содержит • Наполнение: 280 мл • Цвет: прозрачный • Температура применения: от +15°C до +30°C • Термостойкость: от – 20°C до + 60°C Большое вам спасибо за такой подробный ответ! Получается их для любой поделки можно использовать? Мне продавец еще говорил что для таких тюбиков нужен еще какой-то пистолет, а просто без него они не выдавливаются?
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
|
« Ответ #209 : декабря 16, 2017, 07:21:34 » |
|
Большое вам спасибо за такой подробный ответ! Получается их для любой поделки можно использовать? Мне продавец еще говорил что для таких тюбиков нужен еще какой-то пистолет, а просто без него они не выдавливаются? [/quote] http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/pistolety/dlya_germetika/Им можно клеить всё, что угодно, а главное он простым растворителем смывается. Можно найти пистолет и за 100р. но я бы не экономил, а купил бы в районе 500р. его хватает на долгие годы.
|
|
|
|
|
|
|
|