Добрый вечер уважаемые единомышленники . Подарили мне на днях автомобильный чехол для подогрева сидения (на мой взгляд бесполезная приблуда) +лампа у меня прикольная завалялась, да и террариум пустой всяким хламом забитый. И как-то всё так подозрительно сложилось, что пришла мысля-пора творить! На фоне межсезонной хандры, будет полезно после работы переключиться на, что-то приятное.
Мысля такая; Термошнур из чехла будет тёплым полом (он 12 в) терморегулятор для него достать не проблема, как и адаптор. Террариум уже снабжён вентиляцией и лампами обогрева (надобность в которых отпадает). Хочу сделать нестандартный декор-вид из пещеры. Стены, пол и потолок будут полностью заделаны под скалу. В своде потолка будет пролом, в который будет проникать свет. Поилку с самолётом тоже хочу задействовать, как- будто самолёт потерпел крушение, проломил потолок и повиснув на лианах приземлился в пещере. Возможно рассмотрю вариант с капающими сталактитами и т.д. В итоге получился вот такой набросок (каракули-малякули), но для понимания пойдёт.
С большим вниманием выслушаю ваши мысли и доработки и предложения-пока всё на стадии эскиза.