Vit-Vit
|
|
« Ответ #160 : ноября 04, 2017, 07:23:07 » |
|
А тяжелая поилка получается?
Сама поилка весит немного, но она там очень плотно стоит, плюс вода-питомец её вряд ли сможет сдвинуть. А плотно стоит за счет какой-то выемки? Тут где-то было описание поилки, которая в нишу вставляется, и за счет этого почти не выпирает даже, удобно очень. Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #161 : ноября 05, 2017, 18:46:22 » |
|
А как конструкции ведут себя со временем, не приходится реставрировать?
Самому моему первому террариуму около 7 лет, и за этот период надобности в реставрации не появилось. А вы за последнее время ничего нового не делали? Интересно было бы посмотреть, если есть, у вас невероятные идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #162 : ноября 06, 2017, 00:30:46 » |
|
А у вас есть фото подобного декора после нескольких лет использования? Интересно было бы посмотреть как вся эта красота ведет себя при использовании.
Вот террариум один из первых. Делал в конце 2011года. Фотографии сделал только-что. Какая красота! Прям таинственный замок А растения все искусственные? И кто там живет?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #163 : ноября 07, 2017, 11:36:49 » |
|
Вот это да, какой сильный масштаб.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #164 : ноября 07, 2017, 12:39:11 » |
|
У меня просто стон восхищения!!! Из того, что я пока видела, ваши работы безупречны. Почему то в них нет ощущения хэнд-мейд. Видимо все сделано ОЧЕНЬ тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #165 : ноября 08, 2017, 00:11:47 » |
|
У меня просто стон восхищения!!! Из того, что я пока видела, ваши работы безупречны. Почему то в них нет ощущения хэнд-мейд. Видимо все сделано ОЧЕНЬ тщательно.
Мне почему-то кажется что человек профессионально этим занимается, от этого такие ощущения, сделано все очень на совесть и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #166 : ноября 10, 2017, 00:17:35 » |
|
Извините за вопрос не по теме, а енот с вашей аватары не ваш питомец?
Увы, нет! Просто очень люблю этих проныр, которые постоянно воруют тушёнку когда мы ходим с палатками в горы. А где такие водятся и в каких горах? офигительные звери, такой роскошный хвост! Видела их в контактном зоопарке, совсем ручные сидят, очень милые. На черноморском побережье их очень много, и порой местным жителям они доставляют очень много неудобств (очень любопытные, нагловатые, умные и т.д.). http://tuapsevesti.ru/archives/8578Большое спасибо за ответ! Почитала с интересом, вот бы встретить таких в живом лесу Я бы не испытала неудобств, даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #167 : ноября 11, 2017, 00:20:08 » |
|
Красотень! А вход в пещеру это типо укрытие там такое?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #168 : ноября 14, 2017, 01:34:52 » |
|
А тяжелая поилка получается?
Сама поилка весит немного, но она там очень плотно стоит, плюс вода-питомец её вряд ли сможет сдвинуть. А плотно стоит за счет какой-то выемки? Тут где-то было описание поилки, которая в нишу вставляется, и за счет этого почти не выпирает даже, удобно очень. Именно так. Понятно, тоже хочу что-то подобное сделать, но в обычном объеме надо еще придумать как.
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
|
« Ответ #169 : ноября 15, 2017, 19:42:12 » |
|
Добрый вечер дорогие форумчани. Увы но до компьютера добраться получилось только сегодня, а вопросов накопилось много. Поэтому отвечу по порядку. 1. Нового уже давно не делал (очень много занимает времени работа увы). 2. Живёт там молочная змея-поэтому растения все пластиковые (в начале были живые, но она быстро их выкопала и сравняла с грунтом). 3. Профессионально террариумным декорированием я не занимаюсь, просто очень дотошный. Конечно хотел-бы заниматься этим на постоянной основе, но пока не получается да и вряд-ли в ближайшей перспективе будет возможность... 4. Все любят енотов. 5. Вход в пещеру это действительно укрытие с разными полочками внутри. 6. У меня объём тоже самый обычный 40х40х40см. Глаза бояться а руки делают. Главное сделать много разных вариантов (набросков) потом долго и мучительно выбирать тот единственный (за частую помогает в выборе подбрасывание монеты) и всё обязательно получится. 7. Спасибо ещё раз всем за тёплые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|