MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 02:10:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Собакоголовый удав (Corallus caninus)- рассказываем о своих "собаках"  (Прочитано 35632 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : мая 07, 2016, 19:48:25 »

Были разводы Да но мало,у тех кто держал,не у всех получалось получить потомство непонимающий
Да и спрос на них был не большой,а сейчас так вообще-редко встретишь кто их держит
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : мая 09, 2016, 23:03:37 »

У моего знакомого есть такой удав
А вообще,я заметила что их очень мало,их что перестали разводить?
Вроде и змея красивая,как по мне так хорошая(может я конечно не знаток по ним,и это всего лишь мое мнение)
Цена × проблемность+сложность разведения÷репутация=нет в коллекциях.
Разводы редки, по крайней мере в рф, единичные.

А они вообще были?
Разводы были и есть, в Европе стабильно, у нас разводят дай боже 3 человека...спрос такой, что забирают сразу оптом(от пары и более) . Те у кого сидят сие звери особо не офишируют...очень потешные ребята, сегодня есть- а завтра уже тю-тю. Поэтому как грится нужно иметь свободные 30-40т, дабы было не жалко, дело не спроса, а возможности.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : мая 10, 2016, 14:28:25 »

Те у кого сидят сие звери особо не офишируют...очень потешные ребята, сегодня есть- а завтра уже тю-тю. Поэтому как грится нужно иметь свободные 30-40т, дабы было не жалко, дело не спроса, а возможности.

А каковы причины, что не афишируют?
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : мая 10, 2016, 17:54:15 »

Дохнут, не успевают проафишировать, т.к. в основной природники. ))) Да и на самом деле с учётом их проблемности  люди боятся заводить. Я знаю человека 4 которые успешно их содержат(хотя бы года 3-4), а на нашем рынке их должно быть ой не мало, с учётом привоз и разведений.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : мая 11, 2016, 15:28:03 »

Может их больше, просто в интернет люди не выходят и поэтому о них мало известно кому, только тем, кто общается с ними. Многие животные доступны по цене и их вообще много, а этих мало покупают, так как дорогие, вот и тех кто держит намного меньше. Хозяев всех дорогостоящих животных очень мало.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : мая 11, 2016, 15:36:12 »

Может их больше, просто в интернет люди не выходят и поэтому о них мало известно кому, только тем, кто общается с ними. Многие животные доступны по цене и их вообще много, а этих мало покупают, так как дорогие, вот и тех кто держит намного меньше. Хозяев всех дорогостоящих животных очень мало.
конечно их гораздо больше, тут суть проблемы даже не в том, что они стоят не мало, а в особенностях их содержания. Скажем так, имеют много особенностей: очень сложно переносят лечение, легко заболевают( особензонасос природные). ..поэтому отход большой. Согласитесь, покупать животное, которое несёт за собой кучу геморой отдавать за них среднюю по РФ зарплату, когда есть более доступные m.v.( миксы) мало кто будет готов.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : мая 12, 2016, 21:02:39 »

Чертов т9...)))
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : мая 13, 2016, 20:29:20 »

Согласитесь, покупать животное, которое несёт за собой кучу геморой отдавать за них среднюю по РФ зарплату, когда есть более доступные m.v.( миксы) мало кто будет готов.
Соглашусь, но и богатых людей тоже немало, которым хочется все самое лучше и дорогое. А среди любителей экзотики таких не так уж  мало. На фото ваши удавы?
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : мая 14, 2016, 11:22:52 »

Ещё раз повторюсь, дело первостипенно не в деньгах. ))) с.с. далеко не маисы, да и среди боидов очень так харизматично выделяются, своей ****нутостью. Змея совсем не для любителя, а фаната.
На фото моя пара разводных с.с. и если почитать тему можно понять, что даже с разводными гемороя не меньше.  Я бы не рекомендовал этих змей людям без выдержки и опыта содержания хондропитонов, оченить велик шанс "положить" зверя .
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : июля 25, 2016, 22:23:56 »

А тем временем хозяйство растет.
2.2.0 ...не люблю четные цифры.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018