n0oR
|
|
« Ответ #30 : августа 25, 2013, 21:08:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #32 : сентября 13, 2013, 22:48:02 » |
|
Какие же они нереальные! Фотка с красной башкой- супер, прямо пимбура Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла) Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. ) Ну а тем временем мы отлиняли, почти позеленели ну и ждем возвращения Ростислава с посылкой. В общем звери, в плане содержания, явно для мазахистов.
|
|
|
|
|
|
|
ZAG
|
|
« Ответ #33 : сентября 13, 2013, 22:59:44 » |
|
готов выкупить нервотрепщика Какие же они нереальные! Фотка с красной башкой- супер, прямо пимбура Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла) Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. ) Ну а тем временем мы отлиняли, почти позеленели ну и ждем возвращения Ростислава с посылкой. В общем звери, в плане содержания, явно для мазахистов.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #34 : сентября 13, 2013, 23:05:08 » |
|
готов выкупить нервотрепщика Какие же они нереальные! Фотка с красной башкой- супер, прямо пимбура Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла) Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. ) Ну а тем временем мы отлиняли, почти позеленели ну и ждем возвращения Ростислава с посылкой. В общем звери, в плане содержания, явно для мазахистов. Хорошие предложение, но я откажусь,нервы-это всего лишь маленькая плата за такого зверя. ) PS Что вам мешает сделать заказ Ростиславу. Благо за доставку таких зверей он берет не столь большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ZAG
|
|
« Ответ #35 : сентября 13, 2013, 23:12:04 » |
|
я беру в других местах или через других людей а хлопот с малышами на моей памяти никогда не было, ну взрослые природники естественно не в счет готов выкупить нервотрепщика Какие же они нереальные! Фотка с красной башкой- супер, прямо пимбура Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла) Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. ) Ну а тем временем мы отлиняли, почти позеленели ну и ждем возвращения Ростислава с посылкой. В общем звери, в плане содержания, явно для мазахистов. Хорошие предложение, но я откажусь,нервы-это всего лишь маленькая плата за такого зверя. ) PS Что вам мешает сделать заказ Ростиславу. Благо за доставку таких зверей он берет не столь большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #36 : сентября 13, 2013, 23:17:16 » |
|
Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv. Я бы сказал, больше, мне "повезло" с MV который до сих пор не жрет самостоятельно...а эта ттт. У вас c.c. или Corallus batesii тоже держите?
|
|
|
|
|
|
|
ZAG
|
|
« Ответ #37 : сентября 13, 2013, 23:24:58 » |
|
сейчас доукомплектую последнюю суринамскую пару и буду уже думать в сторону амазонцев этот малыш по полу кто? Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv. У вас c.c. или Corallus batesii тоже держите?
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #38 : сентября 13, 2013, 23:32:02 » |
|
сейчас доукомплектую последнюю суринамскую пару и буду уже думать в сторону амазонцев этот малыш по полу кто? Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv. У вас c.c. или Corallus batesii тоже держите?
Самка, сури. Ждемс самца... Тоже подумываю собрать еще 1-2 пары. У вас уже есть пары близкие к разводу? CB конечно очень интересны, не знаете в России вообще кто то их держит? Про развод я наверное даже спрашивать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
ZAG
|
|
« Ответ #39 : сентября 13, 2013, 23:55:09 » |
|
мне самец нужен... на амазонцев пока цена великовата, вот и не популярны сейчас доукомплектую последнюю суринамскую пару и буду уже думать в сторону амазонцев этот малыш по полу кто? Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv. У вас c.c. или Corallus batesii тоже держите?
Самка, сури. Ждемс самца... Тоже подумываю собрать еще 1-2 пары. У вас уже есть пары близкие к разводу? CB конечно очень интересны, не знаете в России вообще кто то их держит? Про развод я наверное даже спрашивать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|