MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 17:50:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Собакоголовый удав (Corallus caninus)- рассказываем о своих "собаках"  (Прочитано 35994 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : августа 25, 2013, 21:08:11 »

Поза "охоты" достаточно сильно отличается от хондров.

Для сравнения, старая фото.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : сентября 12, 2013, 06:29:25 »

Какие же они нереальные!  Фотка с красной башкой- супер, прямо пимбура   
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : сентября 13, 2013, 22:48:02 »

Какие же они нереальные!   Фотка с красной башкой- супер, прямо пимбура    
Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла)  Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. Улыбается)
Ну а тем временем мы отлиняли, почти позеленели ну и ждем возвращения Ростислава с посылкой. Улыбается
В общем звери, в плане содержания, явно для мазахистов.
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : сентября 13, 2013, 22:59:44 »

готов выкупить нервотрепщика

Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла)  Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. Улыбается)
Ну а тем временем мы отлиняли, почти позеленели ну и ждем возвращения Ростислава с посылкой. Улыбается
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : сентября 13, 2013, 23:05:08 »

Хорошие предложение, но я откажусь,нервы-это всего лишь маленькая плата за такого зверя. Улыбается)
PS Что вам мешает сделать заказ Ростиславу. Благо за доставку таких зверей он берет не столь большие деньги.
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : сентября 13, 2013, 23:12:04 »

я беру в других местах или через других людей
а хлопот с малышами на моей памяти никогда не было, ну взрослые природники естественно не в счет

Ира, они нереальные нервотрепщики, это я конечно понял еще с хондрами, но тут отдельная тема...сегодня кормешка растянулась на 1час 30мин, 2 опушат которых я нагревал поочередно в воде(кстати взяла с надрезаной мордой и интерес к нему большей проявляла)  Зато когда схватила аж вся в узел завязалась. Улыбается)
Хорошие предложение, но я откажусь,нервы-это всего лишь маленькая плата за такого зверя. Улыбается)
PS Что вам мешает сделать заказ Ростиславу. Благо за доставку таких зверей он берет не столь большие деньги.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : сентября 13, 2013, 23:17:16 »

Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv. Я бы сказал, больше, мне "повезло" с MV который до сих пор не жрет самостоятельно...а эта ттт.
У вас c.c. или Corallus batesii тоже держите?
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : сентября 13, 2013, 23:24:58 »

сейчас доукомплектую последнюю суринамскую пару и буду уже думать в сторону амазонцев
этот малыш по полу кто?

Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : сентября 13, 2013, 23:32:02 »

сейчас доукомплектую последнюю суринамскую пару и буду уже думать в сторону амазонцев
этот малыш по полу кто?

Если серьёзно, соглашусь относительно хлопот, да есть особенности, но содержание не сложнее тех же mv.

Самка, сури. Ждемс самца... Тоже подумываю собрать еще 1-2 пары.
У вас уже есть пары близкие к разводу?
CB конечно очень интересны, не знаете в России вообще кто то их держит? Про развод я наверное даже спрашивать не буду.
ZAG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : сентября 13, 2013, 23:55:09 »

мне самец нужен...
на амазонцев пока цена великовата, вот и не популярны
этот малыш по полу кто?

Самка, сури. Ждемс самца... Тоже подумываю собрать еще 1-2 пары.
У вас уже есть пары близкие к разводу?
CB конечно очень интересны, не знаете в России вообще кто то их держит? Про развод я наверное даже спрашивать не буду.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018