MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 24, 2025, 16:20:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: Немного хамелеона  (Прочитано 35272 раз)
Дмитрий Бочаров
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июня 29, 2014, 09:43:34 »

Это не курс, а эпидемия)))) Рептомания называется, подцепляется на террамании и прочих вредных ресурсах, где болезнь уже пустила корни и не выводится даже ударной терапией в виде недовольных родственников 
Недовольные родственники, такие недовольные  Оля
Часто бывают пойманы рядом с террами где торчат по полчаса часу))
А бабушка жены вообще обвинила в жестоком отношении ибо ее любимого зеленого теперь кормят не каждый день, а змея вообще раз в неделю - изверг я  в шоке
В последнее время она стала передавать всякой зелени для "тараканов" (они же сверчки)  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июня 29, 2014, 17:25:44 »

Ну моя мама тоже таскает мне зелень для тех, кто ее ест) А змей и варанов все время предлагает покормить моими крысами и хомяками!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #52 : июня 30, 2014, 12:40:44 »

А у меня папа вчера привез дистиллированную воду, терры опрыскивать и мама салатик для саранчи передала. В общем, толерантны они уже стали...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июля 01, 2014, 03:23:14 »

МАма мне давно уже салатики с дачи передает для питомцев))) Только дистилированная вода не поможет от пятен, все-равно протирать придется) Так что можно и обычной из под крана прыскать.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июля 01, 2014, 12:07:22 »

Помогает даже очень. Уже неделю  опрыскиваю терр подвязки дистилированной водой, стекла чистые, а у хамелеона  в разводах все жутких. Учитывая, что надо будет  опрыскивать по три раза на дню, терр оттирать надо будет очень часто. Ну его  нафиг.....И в фонтан  тоже залью дистилят, а то за 2 недели там все слизью покрылось. Волнует только, что хам будет пить такую воду, но вроде вреда это не наносит.
Дмитрий Бочаров
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 01, 2014, 16:33:36 »

Вот родственников надо уметь готовить)
Помогает даже очень. Уже неделю  опрыскиваю терр подвязки дистилированной водой, стекла чистые, а у хамелеона  в разводах все жутких. Учитывая, что надо будет  опрыскивать по три раза на дню, терр оттирать надо будет очень часто. Ну его  нафиг.....И в фонтан  тоже залью дистилят, а то за 2 недели там все слизью покрылось. Волнует только, что хам будет пить такую воду, но вроде вреда это не наносит.

У вас разве не йеменский хам? ЗАчем же его беднягу три раза в день поливать?)
Не когда не пользовался дистилированной водой. У меня как-то нет разводов. Только передние стекла в хамелеоньих слюнях))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : июля 01, 2014, 16:41:59 »

Ейменкский, вчера забрали. Его опрыскивала один раз в день. У меня вода очень жесткая в районе. Терр с трудом вчера оттерла лимоном. Три раза пантерового собираюсь опрыскивать, вот и готовлю запас дистилированной воды.
Дмитрий Бочаров
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 01, 2014, 16:46:27 »

Ейменкский, вчера забрали. Его опрыскивала один раз в день. У меня вода очень жесткая в районе. Терр с трудом вчера оттерла лимоном. Три раза пантерового собираюсь опрыскивать, вот и готовлю запас дистилированной воды.
Не знаю может я неправильно содержу. Но мой с детства опрыскивается два раза в день. Тьфу на него два раза, линяет кушает растет.
Сейчас девочку выращиваю в таких же условиях.
Да я то в Питере, говорят у нас вода мягкая.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 04, 2014, 04:07:38 »

Не когда не пользовался дистилированной водой. У меня как-то нет разводов. Только передние стекла в хамелеоньих слюнях))

+1) У меня тоже никогда не было никаких разводов)) И никогда не использовала дистилят, а использовать его для питья вообще не рекомендуется никому, это мертвая вода((
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июля 04, 2014, 13:24:03 »

Ну, у меня разводы и белый налет очень сильные.  И вид из-за этого крайне неаккуратный, а после дистилированной воды все чисто. А вот насчет питья такой воды хамелеоном я переживаю....Он же как раз из фонтана и со стенок пъет. Но нигде не нашла, что нельзя поить такой водой.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018