MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 18:46:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Побег игуаны ...  (Прочитано 18509 раз)
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

« Ответ #60 : декабря 16, 2009, 04:50:43 »

Я в шоке ,Лена,ты ее еще и сыром кормишь?я же говорила что у тебя теперь трое жильцов Смеется вот муж обрадуется!

"а что, мальчики для варанов полезнее  Кстати, ты была права - мышь не болен, он просто мальчик "
 мальчики не полезнее ,просто друг с другом они размножаться не могут.Этот мышь болен....Яйцами Смеется ты меня убила(Оля у него грыжа около попы торчит) Смеется Смеется Смеется
P.S.: спасибо за утренний позитив:смеялась как никогда,и сынок глядя на меня тоже-утро удалось!

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : декабря 16, 2009, 09:37:34 »

Я в шоке ,Лена,ты ее еще и сыром кормишь?я же говорила что у тебя теперь трое жильцов Смеется вот муж обрадуется!

"а что, мальчики для варанов полезнее  Кстати, ты была права - мышь не болен, он просто мальчик "
 мальчики не полезнее ,просто друг с другом они размножаться не могут.Этот мышь болен....Яйцами Смеется ты меня убила(Оля у него грыжа около попы торчит) Смеется Смеется Смеется
P.S.: спасибо за утренний позитив:смеялась как никогда,и сынок глядя на меня тоже-утро удалось!
Смеешься  А у меня за всю жизнь только одна мышка жила, и та - собственноручно пойманная полевка. Зато у брата была крыса, которая умерла от опухоли (она была самкой, если что  Нет )
С сегодняшнего дня мышь будет есть пророщенные зерна со совету Сергея. Будем раз в месяц компенсировать дефицит витаминов, разрушающихся при заморозке.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : декабря 16, 2009, 17:26:01 »

когда вытаскивали её всей семьёй умудрялась ловко цепляться/путаться в проводах, будто ей и не хотелось уползать из-под пыльного стола.  Извиняющийся   
Ну так ей и не хотелось...  Улыбается Мало ли для каких целей вы ее вытаскиваете...  ($)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #63 : декабря 16, 2009, 18:24:42 »

Змеи всегда ищут самое тесное укрытие.Поэтому их и искать так тяжело.По инету долго гуляла байка как мужик искал два месяца 3-х метрового питона, а он в это время спокойно "спал" в 3-х литровой банке в кладовке.Забыл это красивое слово, но змее надо обязательно ощущать телом укрытие, поэтому они и прячутся в самое тесное укрытие.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018