Дарина
|
|
« Ответ #10 : мая 22, 2014, 18:50:12 » |
|
А мы от груш сладких в восторге. А еще от хороших помидор азербайджанских. Апельсины сладкие уважаем, кислые пускай хозяева едят.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #11 : мая 23, 2014, 15:59:37 » |
|
Дарина, вы табличку получили по питанию? Помидоры игуанам не рекомендуют давать из-за крайне плохого соотношения кальция и фосфора в них. А сладкие груши и апельсинчики наши тоже очень уважают. Нам самим уж давно одни попки достаются.
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #12 : мая 23, 2014, 16:15:04 » |
|
Да таблицу изучила. Но я так, по баловать,совсем чуть-чуть. Уж очень вкусные были помидоры. Сегодня мы и киви съели, оказывается в прошлый раз они были кислые, вот и плевались ими.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #14 : мая 24, 2014, 23:39:54 » |
|
Ир, наши не понимают, как выглядит мандарин или апельсин в кожуре. Надо попробовать показать.
А киви мы всякие давали. Старались сладкие выбирать - не идут они у нас. Т.е. конечно могут скушать в салате, но явно не любимый фрукт. Чаще оставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #15 : мая 27, 2014, 20:16:28 » |
|
Я с дачи привезла сныть, подорожник ест с неохотой. Больше всего любит одуванчики из зелени. А так прежние хозяева не очень меню разнообразили, так что приходиться изучать любимые блюда, методом проб и ошибок. Явно ненавидит клубнику, может красный цвет ненравится.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #16 : мая 27, 2014, 22:12:36 » |
|
Наши сныть тоже едят очень короткое время, преимущественно первую молодую. Потом как-то вяло. Подорожник мы тоже даем. Хороший продукт. Только режьте поперек на мелкие кусочки, там прожилки. Наши вроде подорожник хорошо едят. Тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Дарина
|
|
« Ответ #17 : мая 29, 2014, 21:17:10 » |
|
А мы сегодня первый раз пробовали кислые абрикосы, ничего понравились. Вчера виноград, чуть-чуть,но тоже очень вкусно. А сегодня купила проростки гороха, думаю полезно. Еще продают проростки фасоли. Что думаете о таком корме?
|
|
|
|
|
|
|
wera
|
|
« Ответ #18 : мая 30, 2014, 09:22:21 » |
|
Я думаю, что это отличное питание! Здорово, что она у Вас фруктики уважает!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #19 : мая 30, 2014, 23:42:18 » |
|
А что значит - кислые абрикосы? Я такие никогда не пробовала))
|
|
|
|
|
|
|
|